14 
марта
2017
11:57
32
129
3763
Virtual karabakh

В Москве азербайджанцы попали в тяжелое ДТП – ВИДЕО + ОБНОВЛЕНО

В минувшую субботу, 11 марта, на кольцевой дороге в Москве попал в аварию автомобиль, в котором находились четыре человека.

Как передает Oxu.Az, все пассажиры автомобиля были азербайджанцами.

По информации, житель Лянкярани Рамин Хабибов скончался на месте.

Тело покойного сегодня будет доставлено в Баку, а затем отправлено в родное село Могоножуба Лянкяранского района для похорон.

15:19 (13.03.2017)

Четыре человека пострадали в ДТП, произошедшем на Московской кольцевой автодороге (МКАД) днем 11 марта.К эвакуации пострадавших привлечены два вертолета московского авиационного центра.

Как передает Oxu.Az, об этом сообщил РИА Новости представитель департамента по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям столицы.

В аварии участвовал один автомобиль, но пострадали сразу четыре человека, причем настолько серьезно, что их пришлось эвакуировать на вертолете. Как пояснили сайту «Звезды» в ГУ МВД по Москве, причиной аварии стало то, что водитель Renault Logan не справился с управлением и вылетел в кювет.. 

В Oxu.Az поступила информация о том, что все участники ДТП являются азербайджанцами. Ими являются жители Лянкяранского района Маис Салаев (находится в коме), Рамин Хабибов (по последним данным, уже скончался), его брат Замиг Хабибов (находится в тяжелом состоянии). Имя и фамилия последнего участника ДТП пока неизвестны.

Н.О.

www.oxu.az

Другие новости раздела Авто-Мото