16 
марта
2017
16:00
30
3
1584
Virtual karabakh

Lexus ES – новый уровень в понятии комфорта и шика

LexusES устанавливает высокую планку изящества и роскоши для премиальных бизнес-седанов. Все, к чему бы Вы ни прикоснулись в LexusES, говорит о высочайшем качестве, начиная с рулевого колеса с кожаной отделкой и заканчивая великолепными деталями с прострочкой, дополняющими вставки из лакированного дерева аналоговые часы на центральной консоли. 

Представляем роскошную модельную линейку ES: модель ES 350, которая порадует плавной работой двигателя V6 мощностью 269 л. с., а также ES 250 и ES 200, на которые устанавливаются высокоэффективные 4-цилиндровые бензиновые силовые агрегаты. Какой бы ES Вы ни выбрали, Вам будет гарантировано удовольствие от вождения, несравненный простор, а также комфорт.

Дизайнеры Lexus придали ES ошеломляющий облик. В созданном в соответствии с философией дизайна Lexus L-finesse (L означает «передовой») седане гармонично сочетаются элегантность и, уже ставшая фирменной деталью образа, мощная трапециевидная решетка радиатора, придающая передней части седана определенный стиль и экспрессию. 

Lexus ES наполнит любое путешествие особым комфортом. Находясь на заднем сиденье невероятно тихого салона, пассажиры смогут по достоинству оценить пространство для ног – значительно большее, чем во многих флагманских седанах премиум-класса.

Мы добились этого, благодаря колесной базе в 2820 мм и дизайну спинок передних сидений, имеющих вогнутую форму, которая оставляет дополнительное пространство для коленей сидящего позади пассажира.

Lexus ES выводит на новый уровень точность работы системы навигации, легкость деловой коммуникации и парковки. Автомобиль оборудован 8-дюймовым дисплеем, водитель и сидящий спереди пассажир могут управлять им с помощью голосовых команд или джойстика Remote Touch.

Насладиться любимой музыкой или просмотром фильма в Lexus ES позволяет непревзойденная аудиосистема Mark Levinson® с 15 динамиками. 
Шины с низким сопротивлением качению, первоклассные аэродинамические характеристики и облегченная конструкция улучшают экологические параметры данного автомобиля.

Все спроектировано так, чтобы снизить вредное воздействие на окружающую среду. Органический композитный материал «кенаф» используется для отделки дверей, в отсеке для мелких вещей и в багажном отделении. К концу срока эксплуатации до 85 % деталей пригодны для переработки.

Lexus ES полностью меняет представления о качестве седанов премиум-класса и демонстрирует безупречность во всех деталях. Вы почувствуете это при первом же прикосновении к прецизионно изготовленным алюминиевым кнопкам управления аудиосистемой, деталям салона, отделанным великолепной кожей или к лакокрасочному покрытию кузова безупречного качества. 

Lexus Баку представляет модель ES в канун весенне-летнего периода и поздравляет вас с праздником Новруз. И перед новым сезоном отдыха и путешествий желает вам комфортных дорог и незабываемых моментов.

www.oxu.az

Другие новости раздела Авто-Мото