авг.
2017
16:00
65
16
3700
Virtual karabakh

Наиль Аллахвердиев не стал подавать апелляцию на решение суда

Внук вице-премьера Азербайджана Али Гасанова Наиль Аллахвердиев не стал подавать апелляционную жалобу на вынесенный в его отношении приговор суда.

Как передает Oxu.Az, об этом АПА заявил адвокат Севдияр Байрамов. Он заявил, что не виделся с подзащитным.

Отметим, что Хатаинский районный суд избрал в отношении Н.Аллахвердиева меру пресечения в виде ареста. Апелляционная жалоба могла быть подана в течение 3 дней после оглашения приговора. Сегодня этот срок истекает.

Напомним, что 3 августа на проспекте Гейдара Алиева произошло ДТП, совершенное водителем автомобиля Mercedes Gelandewagen Наилем Аллахвердиевым.

Gelandewagen на большой скорости врезался сзади в автомобиль ВАЗ-2115, потерял управление и перелетел на второстепенную полосу проспекта. Там автомобиль сбил трех пешеходов, перевернулся и сгорел. В ДТП погибли два человека, в том числе и один из пешеходов. Этот автомобиль принадлежит внуку вице-премьера Азербайджана, председателя Госкомитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Али Гасанова Наилю Аллахвердиеву.

Как сообщили Oxu.Az в пресс-службе МВД и Генпрокуратуры, по факту возбуждено уголовное дело по статье 263.3 (нарушение правил дорожного движения, ставшее причиной смерти двух или более человек). Просмотр записей с камеры видеонаблюдения позволил полностью подтвердить, что за рулем автомобиля Mercedes Gelandawagen находился житель Баку Наиль Аллахвердиев, 1994 года рождения.

Решением суда в его отношении была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 4 месяца.

A.M.
www.oxu.az

Другие новости раздела Криминал