дек.
2018
21:45
120
25
2983
Virtual karabakh

В Баку судят грабителей, убивших таксиста ради 19 манатов

Сегодня в бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по уголовному делу Пярвиза Мамедова, Рахина Гусейнова и Шамиля Байрамова, обвиняемых в убийстве. 

Как передает Oxu.Az, на процессе, проходившем под председательством судьи Новруза Керимова, были уточнены анкетные данные подсудимых. 

Судебное рассмотрение дела назначено на 11 декабря.  

Отметим, что согласно информации пресс-службы МВД, в Сумгайытское городское управление полиции 8 мая поступила информация о том, что за рулем автомобиля марки «Мерседес» на территории поселка Г.З.Тагиева в Сумгайыте найдено тело неизвестного мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.

На месте преступления незамедлительно был произведен осмотр с участием руководства управления полиции и городской прокуратуры, были проведены следственные мероприятия, сняты отпечатки пальцев и установлена личность убитого водителя «Мерседеса».

Им оказался житель столицы Айдын Шихалиев.

В результате проведенных мероприятий были задержаны подозреваемые в совершении тяжкого преступления житель Баку Пярвиз Мамедов, проживающий в Сумгайыте Рагим Гусейнов и житель Шамкирского района Шамиль Байрамов.

Этибар Мамедов

www.oxu.az

Oxu.Az обновился! Для смартфонов на базе iOS

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал