дек.
2018
21:45
120
24
2788
Virtual karabakh

В Баку судят грабителей, убивших таксиста ради 19 манатов

Сегодня в бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по уголовному делу Пярвиза Мамедова, Рахина Гусейнова и Шамиля Байрамова, обвиняемых в убийстве. 

Как передает Oxu.Az, на процессе, проходившем под председательством судьи Новруза Керимова, были уточнены анкетные данные подсудимых. 

Судебное рассмотрение дела назначено на 11 декабря.  

Отметим, что согласно информации пресс-службы МВД, в Сумгайытское городское управление полиции 8 мая поступила информация о том, что за рулем автомобиля марки «Мерседес» на территории поселка Г.З.Тагиева в Сумгайыте найдено тело неизвестного мужчины с многочисленными ножевыми ранениями.

На месте преступления незамедлительно был произведен осмотр с участием руководства управления полиции и городской прокуратуры, были проведены следственные мероприятия, сняты отпечатки пальцев и установлена личность убитого водителя «Мерседеса».

Им оказался житель столицы Айдын Шихалиев.

В результате проведенных мероприятий были задержаны подозреваемые в совершении тяжкого преступления житель Баку Пярвиз Мамедов, проживающий в Сумгайыте Рагим Гусейнов и житель Шамкирского района Шамиль Байрамов.

Этибар Мамедов

www.oxu.az

Oxu.Az обновился! Для смартфонов на базе iOS

Для смартфонов на базе ANDROID

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал