10 
янв.
2019
16:31
74
13
2547
Virtual karabakh

Майор ГТК предстал перед судом за получение взятки

В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось подготовительное заседание по делу Аяза Джафаралиева, обвиняемого в получении взятки в размере 100 манатов.

Как передает Oxu.Az, на процессе под председательством судьи Фикрета Гарибова были уточнены анкетные данные подсудимого.

Судебное рассмотрение назначено на 16 января.

Согласно информации Государственного таможенного комитета (ГТК), злоупотребив служебным положением, несущий службу на шестом складе таможенного поста «Шелковый путь» майор таможенной службы А.Джафаралиев незаконно попросил у представителя ООО S3 Safety Рагимова Рашада Ибрагим оглу 100 манатов за произведение осмотра поступившей на адрес ООО грузовой машины. Р.Рагимов отдал ему 100 манатов.

Соответствующим приказом председателя Государственного таможенного комитета Азербайджанской Республики за грубое нарушение служебных обязанностей А.Джафаралиев был освобожден от занимаемой должности согласно статье 69 Положения «О службе в таможенных органах».

Собранные в отношении А.Джафаралиева и Р.Рагимова материалы переданы в Генпрокуратуру Азербайджанской Республики для дачи юридической оценки. 

В отношении А.Джафаралиева было возбуждено уголовное дело.

Этибар Мамедов

www.oxu.az

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал