окт.
2017
09:56
77
19
8276
Virtual karabakh

National Geographic снял фильм о Баку – ВИДЕО

Новый фильм телеканала National Geographic про Баку открывает серию фильмов «Неизведанные города мира».

С 24 сентября 2017 года на телеканале National Geographic по всей территории Европы, Ближнего Востока и Африки проходит премьерный показ документального фильма «Неизведанные города мира: Баку».

С сегодняшнего дня жители Азербайджана имеют возможность посмотреть фильм на русской версии телеканала National Geographic, транслируемой в Азербайджане.

За последние 10 лет столица Азербайджана город Баку пережил серьёзную трансформацию. Город совершил грандиозный скачок в своём развитии и превратился в один из самых красивых и развитых городов мира.

Благодаря новому фильму National Geographic можно познакомиться с самыми древними традициями человечества и ультрасовременной архитектурой, гармонично сочетающимися в Баку.

Впервые про историю и современность Баку снят документальный фильм, который увидят миллионы зрителей во всём мире.
В фильме телеканала National Geographic «Неизведанные города мира: Баку» - откройте для себя, что делает город Баку уникальным, раскройте тайны, которые хранят его улицы, и позвольте его древним традициям очаровать вас.

Трейлер фильма:

Расписание показов:
5 октября - 22.45 Баку (21.45 Москва) 
6 октября – 15.50 Баку (14:50 Москва)
7 октября – 21.15 Баку (20.15 Москва)

Н.О.
www.oxu.az

Другие новости раздела Культура