15 
мая
2017
17:04
2
1
321
Virtual karabakh

AzInTelecom и Бакинская служба по благоустройству подписали соглашение о сотрудничестве

ООО AzInTelecom при министерстве транспорта, связи и высоких технологий Азербайджана начинает сотрудничество с ООО «Bakı Abadlıq Xidməti» (Бакинская служба по благоустройству).

Об этом Oxu.Az сообщили в министерстве транспорта, связи и высоких технологий.

Согласно подписанному между сторонами договору, ООО «Bakı Abadlıq Xidməti» закупит надежную инфраструктуру, снижающую до минимума риски утраты информации без расходования средств на закупку, установку и техническую эксплуатацию оборудования и программного обеспечения с помощью решений «аутсорсинг инфраструктуры» (İaaS) на основе облачных технологий, предоставленных Data-центром AzInTelecom, имеющим международные сертификаты TIER III и ISO 20000.

Это, в свою очередь, позволит избежать других финансовых расходов и потери времени.

Услуги İaaS, направленные на оптимизацию бюджетных расходов и автоматизацию управления (виртуальная сеть, виртуальное хранение, виртуальная инфраструктура, «backup» и другие) побуждает многие местные и зарубежные компании воспользоваться возможностями Data-центра.

То, что «Bakı Abadlıq Xidməti», принципом которого является использование современных технологий и надежность в бизнесе, размещает свои данные в Data-центре, является еще одним примером преимущества решений İaaS.

Для сведения сообщим, что «Bakı Abadlıq Xidməti» предлагает комплексные решения по предоставлению консультаций по строительству, благоустройству, озеленению и обслуживанию участка от подготовки проекта с использованием трехмерных компьютерных программ до сдачи объекта в готовом виде.

Отметим, что стратегия компании Azerbaijan International Telecom (AzInTelecom), поставившей перед собой цель стать телекоммуникационной компанией нового поколения и оказывать клиентам высококачественные услуги, сформирована на основе таких фундаментальных ценностей, как престиж, надежность и прозрачность.

Направления деятельности ООО AzInTelecom охватывают анализ международного трафика между Азербайджаном и зарубежными странами, сертификацию импортируемых в Азербайджан телекоммуникационных средств и предоставление Data-услуг на облачной основе.

У.А.
www.oxu.az

Другие новости раздела Экономика