нояб.
2018
14:30
150
30
3620
Virtual karabakh

В Китае началась продажа азербайджанской продукции

В китайской сети маркетов DIG началась продажа азербайджанской продукции.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на Trend, об этом было отмечено в Шанхае на встрече азербайджанской делегации, возглавляемой министром экономики, сопредседателем азербайджано-китайской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Шахином Мустафаевым, с президентом китайской компании Greenland Джан Юлиангом.

На встрече были подписаны меморандумы о намерениях между компанией Azersun Holdinq и международной торговой компанией Greenland Zhongxuan - об экспорте в Китай продукции на сумму в два миллиона долларов и между компанией Şərq Ulduzu и Greenland Zhongxuan - на сумму в один миллион долларов.

Стороны провели обсуждения по сотрудничеству в сферах отельного бизнеса, туризма, управления клиниками с Greenland, продажи азербайджанской продукции в принадлежащей компании сети маркетов G-super.

Азербайджанская делегация также приняла участие в открытии азербайджанского павильона в торговом центре G-hub компании Greenland, где будет осуществляться продажа различной азербайджанской продукции – алкогольных напитков, продовольственной продукции под брендом Made in Azerbaijan.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика