24 
окт.
2014
19:06
6
15
1065
Virtual karabakh

Зия Мамедов принял граждан в Мингячевире - ВИДЕО

Министр выслушал жалобы граждан.

Согласно графику приема граждан руководителями центральных органов исполнительной власти в городах и районах, министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов провел 24 октября в Мингячевире очередной прием.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на АзерТАдж, на прошедшем в Центре Гейдара Алиева города приеме, министр транспорта Зия Мамедов принял жителей Мингячевира и Самухского района, а также вынужденных переселенцев, размещенных в Мингячевире.

Министр дал поручения руководителям соответствующих структур в связи с обращениями и жалобами граждан, отметив, что будут приняты необходимые меры для расследования и решения существующих проблем в сфере транспорта.

Большая часть вопросов, поднятых в ходе приема, была решена на месте, были даны определенные поручения руководителям соответствующих структур министерства по рассмотрению и решению других обращений.

Обращения граждан в основном были связаны с ремонтами дорог, строительством мостов, восстановлением движения поезда Баку-Мингячевир и др. Некоторые вопросы, беспокоющие граждан были решены на месте.

Обращения, не касающиеся полномочий министерства, в том числе личного характера, были зарегистрированы для передачи в соответствующие структуры.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика