13 
февр.
2015
11:58
6
27
12729
Virtual karabakh

Строительные компании-мошенники в Азербайджане – СПИСОК

Обнародованы имена.

Большинство жалоб, отправленных в Администрацию Президента в 2014 году, были связаны со строительством многоэтажных зданий и градостроительством, сносом домов и проблемами, возникающими с выдачей компенсаций.

Как сообщает Oxu.Az, информация об этом нашла свое отражение в расследовании Отдела работы с документами и обращениями граждан Администрации Президента АР.

В документе обнародованы названия этих строительных компаний:

«По сравнению с предыдущими годами, количество жалоб сократилось, но, несмотря на это, их количество все еще высокое. Граждане выражают недовольство в связи с обманом, с которым они сталкиваются во время приобретения квартир в строительных компаниях и правонарушениями, допускаемыми во время заключения договоров и фактами мошенничества, которыми они сталкиваются после этого, а также в связи со слабым контролем над деятельностью строительных компаний».

Такие обращения поступали от жителей Баку и Сумгаита, а также Абшеронского района. Больше всего граждане жаловались на деятельность «İnşaatçı-GM», «Qolden», «Azərtikinti ATF», «İdeal-İnşaat», «Şahbulaq»,«Abşeron-1», «A.E.K», «Xəmsə İnşaat», «Qaraçay», «Bios», «Bəyaz», «Dərəçiçək», «Meqa-siti Holdinq», «Elita-R», «Gənc», «AAF-İnşaat», «R+R», «Birlik inşaat», «Ulduz», «FOLKLOR», «ABC»«Fuad LTD»,«Kamran», «Safari-N»,«Yeni Yasamal», «Effekt İnşaat», «Ələsgəroğlu», «AENT-E»,«HAYAN-E»,«Klass Azko», «Badu Kubə», «Olimpus-AZ», «Cənnət» «Xəmsə» и других строительных компаний».

www.oxu.az

 

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Экономика