18 
марта
2017
22:55
43
20
7825
Virtual karabakh

Как выглядят звезды фильмов ужасов в реальной жизни – ФОТО

На экранах они вселяют в нас ужас, а в жизни... В жизни они ничем не отличаются от самых обычных людей, которых мы встречаем на каждом шагу.

Oxu.Az со ссылкой на AdMe.ru представляет фотографии, где показаны как на самом деле выглядят актеры, сыгравшие в знаменитых ужастиках, и стоит ли их бояться.

Самара — Дэйви Чейз
Звонок, 2002

Хотя Дэйви Чейз всего 26 лет, она уже успела сняться во множестве культовых фильмов, среди которых «Донни Дарко», а также сериалы «Зачарованные» и «Скорая помощь». Но мы все равно всегда будем помнить ее как ту самую девочку из «Звонка», которая сводила нас с ума, вылезая из телевизора.

Джейсон Вурхиз — Ари Леман
Пятница,13-е, 1980

Злодея Джейсона Вурхиза играли многие актеры, но именно Ари Леман стал первым. Он исполнил роль молодого Вурхиза. Когда юный Ари пришел на пробы к фильму «Пятница, 13-е», его тут же утвердили со словами: «У тебя нужные габариты — мы берем тебя». Мальчику было всего 15, а его рост составлял 180 см.

Фредди Крюгер — Роберт Инглунд
Кошмар на улице Вязов, 1984

«Раз, два — Фредди заберет тебя». Роль серийного убийцы Фредди Крюгера стала самой значимой в карьере Роберта Инглунда. Он стал единственным актером в истории (вместе с Дагом Брэдли), который исполнил главную роль в 8-ми фильмах ужасов подряд. Актер до сих пор активно снимается в кино, и чаще всего его приглашают именно в ужастики.

Валак — Бонни Ааронс
Заклятие 2, 2016

Благодаря своей яркой внешности Бонни Ааронс часто получала очень разноплановые роли, снималась как в фильмах ужасов, так и в комедиях. Роль демона Валака принесла ей немалую популярность. Поклонники этого персонажа не перестают повторять, что работа гримеров в этом фильме достойна высших похвал.

Пеннивайз — Тим Карри
Оно, 1990

Клоун из фильма «Оно», снятого по одноименному роману Стивена Кинга, до сих пор наводит ужас на всех детей. А исполнил эту роль знаменитый Тим Карри — актер, певец и композитор. Несколько лет назад Тим перенес болезнь, из-за которой теперь передвигается на инвалидной коляске. Но, несмотря на это, он продолжает активно работать и писать музыку.

Джон Крамер — Тобин Белл
Пила, 2003

Роль маньяка Джона Крамера стала самой известной в карьере Тобина Белла. Кроме фильмов «Пила» он также снимался во многих знаменитых сериалах, среди которых «Секретные материалы», «Скорая помощь» и «Уокер, техасский рейнджер».

Лепрекон — Уорвик Дэвис
Лепрекон, 2003

Уорвик Дэвис входит в число самых известных актеров-карликов Голливуда, его рост составляет 107 см. Благодаря выдающейся внешности и актерскому таланту Уорвик получил много заметных ролей, снялся в таких фильмах, как «Лепрекон», «Гарри Поттер», «Звездные войны» и др.

Майкл Майерс — Ник Касл
Хэллоуин, 1978

Ник Касл стал одним из первых исполнителей роли Майкла Майерса, и эта работа принесла ему наибольшую популярность. Уже много лет Ник не занимается актерской деятельностью, а снимает собственные фильмы и пишет сценарии.

Пинхед — Даг Брэдли
Восставший из ада, 1987

Дуглас Брэдли — один из двух актеров (вместе с Робертом Инглундом), сыгравших одного и того же персонажа в 8-ми фильмах ужасов. Актер пытался отойти от своего амплуа и сняться в других картинах, но роль Пинхеда все же так и осталась самой заметной в карьере Брэдли. Поклонники фильмов «Восставший из ада» утверждают, что в этой роли просто невозможно представить какого-либо другого актера.

Кожаное Лицо — Эндрю Бринярски
Техасская резня бензопилой: Начало, 2006

Эндрю Бринярски — один из 7-ми актеров, исполнивших роль маньяка по кличке Кожаное Лицо. Сейчас актер снимается в телесериалах, а также занимается бодибилдингом.

Джек Торренс — Джек Николсон
Сияние, 1980

По слухам, на роль Джека Торренса из культового «Сияния» претендовали Роберт Де Ниро и Робин Уильямс. Однако во всех интервью Стенли Кубрик всегда говорил, что с самого начала видел в этой роли лишь неподражаемого Джека Николсона. И спустя годы мы просто не можем с этим не согласиться!

C.C.
www.oxu.az

Другие новости раздела Это интересно