мая
2016
19:22
22
56
1749
Virtual karabakh

Семью украинского замминистра экономики избили на парковке

Мужчина, избивший семью, не мог заехать на парковку, из-за их автомобиля.

Заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Клименко заявила, что ее вместе с семьей избили в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области из-за недопонимания, возникшего на городской парковке.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на РИА Новости, об этом написала Клименко на своей странице в Facebook.

«Джентльмен» начал громко сигналить и через 15 секунд взбешенный вылетел из своей машины и начал толкать и бить через открытое окно машины старшего сына, выкрикивая нецензурную лексику и угрозы. Когда из машины смог выйти сын выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить «джентльмена», к нам подбежал еще и пассажир Ниссана и активно подключился к нашему избиению. 

Не буду долго описывать весь этот беспорядок…. и угрозы моей и жизни моей семьи, хочу только сказать о наших результатах моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежден нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомы на голове сына, которого били головой о бетонный бордюр, ушиб плеча, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали», — написала Клименко на своей странице в Facebook.

Чиновница отметила, что инцидент произошел из-за того, что мужчина, избивший ее семью, не мог заехать на парковку, из-за их автомобиля.

В результате мы провели 5 часов в районном отделении милиции, давали показания, снимали побои с тремя детьми, которые боялись выйти на улицу, потому что там «те страшные люди», — отметила замминистра.

По факту происшествия открыто уголовное дело.

www.oxu.az

Другие новости раздела Интервью