Известный азербайджанский экстрасенс: Я даже предвижу ее смерть

29 окт., 2016
13:43
20099

Oxu.Az представляет интервью с известным азербайджанским экстрасенсом Агилем Магеррамовым:

– Один день вы в Москве, другой в Баку. С какими проблемами граждане двух стран чаще всего обращаются к вам?

– Я в основном живу в России. В Азербайджан приезжаю по делам, а потом возвращаюсь обратно. В России людей больше всего интересует личный бизнес и здоровье. В Азербайджане раньше чаще задавали вопросы о личной жизни, в настоящее время приблизительно 60 процентов моих клиентов задают вопросы о бизнесе, 40 процентов – о семейной жизни.

– В чем отличие между российскими и азербайджанскими клиентами?

– Азербайджанские клиенты платят деньги и хотят, чтобы я сделал все за них, сидят дома и ждут чуда.

– Вы платите налоги?

– К сожалению, в Азербайджане эта сфера не подвергается налогообложению. Но в России я исправно плачу налоги.

– Насколько нам известно, к вам обращаются некоторые знаменитости…

– Да, это правда. Но я не всех принимаю. Зная о том, что произошло в жизни некоторых из них, я не хочу впитывать в себя негативную энергию.

– К вам когда-нибудь обращались для того, чтобы вы осложнили чью-то жизнь, жизнь чьих-то коллег?

– Да, было такое. Я отказывался.

– А какую помощь вы оказывали?

– Я помог одной звезде достичь успеха. Например, я подсказывал, в какую страну лучше поехать и что сделать.

– О ком идет речь?

– Она певица. Сейчас мы с ней не разговариваем. Поэтому не хочу называть ее имя.

– Из-за чего ухудшились ваши отношения?

– Может быть у нее, как говорят, хлеб на коленях, то есть, не ценит добра, или же опасается приближаться ко мне.

– Кто из знаменитостей больше всего лжет в эфире?

– Все. Одна говорит «Я не отдам свою дочь за певца», а потом сама выходит за певца, другая бьет себя в грудь, говоря, что помогает нуждающимся, а сама не даст и копейки нищему. Говорят, что «и дом, и автомобиль взяты в кредит», а сами приходят на мероприятия в одеяниях за 8-10 тыс манатов и так далее.

Среди певиц я вижу насквозь Натаван Хабиби и Гюнай Ибрагимли. Н.Хабиби на самом деле внутри очень слабый человек, но она обязательно должна показывать себя сильной. Другого пути нет, иначе ее затопчут.

Натаван Хабиби

Гюнай Ибрагимли

– Ваш коллега Зираддин Рзаев вместе с моделью Аленой Водонаевой представил на «Ru Tv» проект «Паранормальные», в которой обсуждаются паранормальные события и явления, в том числе из жизни звёзд российского шоу-бизнеса. Насколько удачным, по вашему окажется эта передача?

– Передача на этом телеканале будет неудачной.

Зиреддин Рзаев и Алена Водонаева

– Некоторые специалисты говорят, что люди приходят в этот мир уже запрограммированными. Вы согласны с этим?

– Нет. Заранее предопределены лишь дата рождения и смерти человека, и число детей. Все остальное в руках самого человека.

– Когда вы даете прогноз относительно какоо-то человека, откуда вы получаете эту информацию?

– Это называется состоянием транса. Поток мыслей в голове останавливается, образуется пустота, и в этом момент приходит новая информация, это предвидение. Перед глазами пробегают кадры, как в киноленте. Я вижу человека, на фотографию которого я смотрел, и о котором думал, и окружающих его людей.

– Не за горами 2017 год. Что ждет азербайджанскую культуру и шоу-бизнес в новом году?

– Азербайджанский шоу-бизнес постепенно угасает, но есть три представительницы женского пола, которые могут вновь оживить мир искусства. Из них две не очень известны и одна знаменитость – народная артистка Айгюн Кязымова. Но Айгюн ханум сейчас в депрессии, напряжена. В последнее время она много переживает относительно своей личной жизни.

Айгюн Кязымова

Успеха достигнет и победительница шоу «Səs Azərbaycan» Эмилия Ягубова.

Эмилия Ягубова

– Над какими знаменитостями в новом году сгустятся тучи?

– Предвижу серьезные проблемы со здоровьем у Назпери Досталиевой.

Назпери Досталиева

Также могу дать прогноз и мировой звезде Мадонне. Она может несколько раз попасть в больницу из-за какой-то серьезной болезни. Я даже предвижу ее смерть. Это произойдет в ближайшие 6 месяцев.

Мадонна

P.S.: В конце интервью я показала Агилю Магеррамову фотографии трех людей с различным характером, спросив об их прошлом. Магеррамов правильно сообщил о многих моментах жизни этих людей. Затем дал прогноз об их будущем. Сбудется он или нет, покажет время…

Айтен Садыгзаде