19 
мая
2017
15:12
271
73
3382
Virtual karabakh

Лейла Алиева приняла участие в презентации нового фонда – ФОТО

Сегодня состоялась презентация Фонда «Həyat».

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на АПА, учредителем и директором Фонда является тележурналист, автор и ведущий передачи «Xeyir körpüsü» Нуран Гусейнов.

В презентации приняли участие вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева, начальник Службы государственной безопасности Мадат Гулиев, представители общественности.

Цель создания Фонда «Həyat» - придать новое дыхание существующим в Азербайджане, основанным на древней истории традициям благотворительности. Основу деятельности Фонда составляет эффективное и быстрое оказание содействия нуждающимся в помощи людям.

Фонд «Həyat» будет финансироваться за счет благотворительных средств. Нуждающиеся люди, войдя на интернет-страницу Фонда «Həyat» (www.heyatfondu.az), смогут заполнить официальную анкету-обращение.

Одновременно с этим обращение может быть оформлено и как традиционное письмо.

Выступивший на церемонии директор Фонда «Həyat» Н.Гусейнов заявил, что запланирована также еженедельная передача Фонда на телеканале ATV. Ведущим этой программы будет Н.Гусейнов.

Выступившая на презентации Гамида Омарова отметила, милосердие азербайджанского народа: «Очень рада тому, что Нуран Гусейнов вместе с вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой приступил к такой работе».

Победитель IV Исламских игр солидарности Расул Чунаев пожелал Фонду «Həyat» успехов.

Начальник Государственной службы безопасности М.Гулиев напомнил, что в начале 1990-х годов Азербайджан в результате некомпетентного управления оказался в бедственном положении:

«По зову народа Гейдар Алиев вернулся и встал у руля власти, после чего Азербайджан стал стремительно развиваться. Сегодня в Азербайджане проходят IV Исламские игры солидарности, наша страна развивается. Ильхам Алиев и его семья для нас являются образцом. Сегодняшний день – счастливый день для нас, начинает деятельность Фонд нашего друга. Участие в этом мероприятии Лейлы Алиевой – поддержка Фонду «Həyat»».

Мероприятие продолжилось выступлениями других участников.  

Фото: Исмаил Нур / Oxu.Az

A.C.
www.oxu.az

Другие новости раздела Политика