28 
нояб.
2018
16:58
51
43
6493
Virtual karabakh

Пашинян раскрывает карты предшественников и идет ва-банк - МНЕНИЕ

Ни один из политиков, которые ранее управляли Арменией и сегодня находятся у руля этого якобы независимого государства, не имели своего мнения.

Об этом сказал военно-политический эксперт Узеир Джафаров, комментируя Oxu.Az последние высказывания и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна в адрес бывшего президента Сержа Саргсяна.

По мнению азербайджанского эксперта, уличный политик Пашинян, который сегодня пока еще проводит многочисленные эксперименты, тоже не исключение из общего списка армянских политиков.

«Что ни день, из уст Пашиняна сыпятся разные громкие заявления и относительно самой Армении, и по теме Нагорного Карабаха. Не говоря уже о политиках, которых он с помощью своих уличных «дружбанов» выгнал, вытеснил с политарены. Когда-то историки напишут о Пашиняне очень много интересных фактов. А пока он продолжает борьбу за выживание и укрепление во власти. И на этот раз Пашинян взял на мушку своего предшественника Сержа Саргсяна. Хотя, по моему личному мнению, военный преступник Серж Саргсян не уступает в коварности Пашиняну в вопросе Карабаха», - отметил собеседник сайта.

По словам У.Джафарова, «эти несчастные до сих пор не поняли, что Карабах рано или поздно вернется под юрисдикцию Азербайджана, и в этом ни у кого не должно быть никаких сомнений».

«Пашинян придумывает разные небылицы для того, чтобы ударить своего соперника ниже пояса. Все прекрасно знают, что вопрос Карабаха не зависит от армянских сепаратистов и их приспешников. И его слова - очередное пустозвонство, предназначенное для внутренней аудитории. Все это рассчитано на то, чтобы показаться "хорошим" парнем и политиком рядом с "плохими" в глазах армянского общества», - отметил У.Джафаров.

Эксперт уверен, что кто бы ни был у власти в Армении, он не сможет предпринять какие-то самостоятельные шаги, минуя волю Москвы.

«Пашинян сегодня очень часто употребляет слова «народ», «общественность» и т.д. Все это блеф. Лимит доверия армян Пашиняну постепенно уменьшается. Именно по этой причине он вынужден раскрывать карты своих предшественников, чтобы вновь вернуть былое доверие», - подытожил собеседник сайта.

Напомним, накануне и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян в рамках своей предвыборной речи заявил, что в свое время председатель Партии республиканцев Серж Саргсян проводил политику по сдаче Нагорного Карабаха.

А.Ш.
www.oxu.az

www.oxu.az

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика