дек.
2018
18:47
46
106
3759
Virtual karabakh

Провокация армян против Азербайджана в Сербии - ФОТО

В Сербии пресечена провокация армян против Азербайджана. 

Как передает Oxu.Az, об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД Азербайджана. 

В сообщении сказано, что посольством Азербайджана в Сербии на днях был выявлен факт реализации в секции Armenian Flavours магазина Duty Free белградского аэропорта имени Николы Теслы вин, коньяков, водки и других спиртных напитков под брендом Artsakh, производимых марионеточным сепаратистским режимом на оккупированных Арменией территориях Азербайджана.  

Азербайджанское посольство, оперативно отреагировав на данное обстоятельство, направило ноты правительству Сербии, провело соответствующие встречи.  

Был выражен жесткий протест реализации в зарубежных странах товаров, произведенных на оккупированных Арменией исторических территориях Азербайджана. Было отмечено, что подобные факты воспринимаются как проявление неуважения к территориальной целостности и суверенитету Азербайджана. 

Была выражена просьба о принятии мер по пресечению реализации в магазине Duty Free белградского аэропорта спиртных напитков под бредом Artsakh.   

В результате оперативных мер посольства был наложен запрет на реализацию указанных товаров в магазине Duty Free белградского аэропорта. Вышеуказанная продукция была убрана с витрин  магазина. 

www.oxu.az

Oxu.Az обновился! Для смартфонов на базе iOS

Для смартфонов на базе ANDROID

www.oxu.az

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Политика