26 
нояб.
2018
10:07
13
24
1481
Virtual karabakh

Расти как девочка, стань WOWOMAN!

WoWoman - это платформа для развития, задуманная с целью помочь женщинам, дать им место и возможности для реализации их мечтаний и стремлений. Эта платформа, созданная для индивидуальной и профессиональной поддержки женщин, за три года, минувшие со дня ее появления, провела свыше 250 мероприятий, организовала 40 долгосрочных программ. На странице facebook насчитывается более 25 000 участников.

Поддержка платформы WoWoman брендами Always и Tampax вытекает из основной идеи этих компаний. Always и Tampax пытаются сделать более сильными девочек, девушек и женщин во всем мире, своей продукцией обеспечивают их уверенность в себе в любой ситуации.  

Этот шаг известных брендов продукции женской гигиены можно считать продолжением кампаний социальной ответственности, осуществляемых в Азербайджане. Проводимые в нашей стране по сей день социальные кампании носят особый просветительский характер и направлены на усиление у девушек и женщин чувства уверенности в себе.

Кампания, проводимая брендом Always среди девочек-подростков, усиливает их социальную активность, обеспечивает их более информированное взросление. Выяснив в результате проведенных исследований, что 56% девочек в подростковом возрасте переживают период острой неуверенности в себе, бренд решил выступить против негативного смысла выражения «как девочка», и начал смелую кампанию с вопросом «А что ты делаешь как девочка?». Просветительская программа, поддерживаемая брендом Always и охватывающая около 500 тысяч школьниц в возрасте от 11 до 13 лет, продолжается и сегодня.

«Наша цель - внести свой вклад в разрушение стереотипа о том, что женщины - слабый пол, помочь девочкам расти уверенными в себе, а женщинам - занять желаемое ими место в обществе», - так прокомментировал новое сотрудничество генеральный директор компании Procter & Gamble по Азербайджану и Грузии Дейер Куртасланоглу.

О Procter & Gamble (P&G)

Продукцию P&G используют приблизительно 5 миллиардов человек по всему миру. Компания является владельцем одного из самых мощных ассортименов продукции, состоящего из таких надежных, качественных и передовых брендов, как Pampers®, Tide®, Ariel®, Head & Shoulders®, Always®, Pantene®, Fairy®, Blend-a-med®, Oral-B®, Gillette®, Safeguard®. Представительства P&G действуют приблизительно в 70 странах мира. Более подробную информацию о компании P&G и ее брендах можно получить на официальном сайте www.pg.com

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама