30 
нояб.
2018
10:00
24
7
1224
Virtual karabakh

Samsung Qled TV - экран телевизора, как новый элемент дизайна

Дизайн дома или квартиры всегда передает характер, указывает на увлечения и предпочтения хозяина. Поэтому даже техника, установленная у нас дома, выражает нашу индивидуальность и утонченный вкус.

Телевизор QLED 2018 станет отличным дополнением интерьера, так как его изысканный и современный безрамочный дизайн «360» продуман до мельчайших деталей. Тонкий корпус с гладкой бесшовной цельнометаллической задней панелью будет великолепно выглядеть с любой стороны в любом месте вашего дома, а почти полное отсутствие рамок со всех сторон создаст уникальный эффект погружения в происходящее на экране. И даже в выключенном состоянии QLED TV становится «невидимым», подстраиваясь под фактуру и цвет стены, на которой он размещен. Теперь благодаря Ambient Mode, телевизор - это не просто черный экран, а стильный и универсальный элемент интерьера.

Ambient Mode может функционировать в нескольких режимах: декоративный, информационный, фото и музыкальный. Если вы хотите добавить цвета вашей гостиной, примените интерактивный образ, который гармонирует с вашим интерьером посредством режима декора, а если вы всегда хотите быть в курсе событий, то выведите на прозрачный экран ежедневную информацию о погоде с помощью информационного режима. Можно даже устроить себе небольшой вечер любимой музыки, подключив смартфон к QLED TV или же превратить свою гостиную в персональную галерею фотографий. 

Спутанные провода не должны портить изысканный внешний вид телевизора, а также отвлекать вас от просмотра. Поэтому, под идеально гладкой задней панелью QLED TV спрятаны провода, уходящие внутрь элегантной подставки. Теперь телевизор выглядит минималистично и современно с любой стороны. Один «незаметный» провод заменяет все провода для подключения внешних устройств, присоединяя их к телевизору при помощи модуля One Connect. Поэтому ТВ идеально впишется в интерьер вашего дома. А
у вас будет еще больше свободного пространства для того, чтобы реализовать самые смелые дизайн-решения.

Испытайте абсолютно новый потрясающий опыт просмотра и управления ТВ при помощи универсального пульта One Remote Control. С помощью этого пульта вы сможете управлять всеми подключенными внешними устройствами, переключать каналы и искать контент в Интернете при помощи голосовых команд.

Экран QLED телевизора - это уникальный арт-объект, который гармонично впишется в ваш интерьер.

Дополнительную информацию о телевизорах Samsung QLED можно получить в Baku Electronics, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Реклама