16 
июня
2017
13:07
26
101
13383
Virtual karabakh

Пользователи соцсетей шокированы архивным снимком Малейки Асадовой

В сети распространился архивный снимок 50-летней народной артистки Азербайджана Малейки Асадовой, шокировавший пользователей соцсетей, не узнавших на снимке актрису.

Черно-белая фотография М.Асадовой, видимо, снята в конце 80-х – начале 90-х годов ХХ века. На снимке актриса реально неузнаваема, и если бы не коллаж с сегодняшней фотографией, мало кто бы узнал в девушке на снимке слева будущую народную артистку, передает Oxu.Az со ссылкой на 1news.az.

Фотография шокировала пользователей соцсетей, активно делящихся снимком в Facebook и Instagram, и обсуждающих архивный снимок звезды Азербайджанского государственного академического драматического театра.

Будучи активным пользователем соцсети Instagram, М.Асадова  (на страницу актрисы @meleyke_esedova подписано около 250.000 пользователей) опубликовала пост, в котором косвенно затронула тему распространения архивной фотографии в сети.

«У меня свой маленький мир, в котором моя дочь, сестра и сыгранные мною роли. Я очень привязана к дому и работе и всегда далека от сплетен и людей, мыслящих негативно, – на них у меня просто нет времени. Я горжусь как своим прошлым, так и сегодняшним днем.

Когда я добиваюсь очередного успеха на театральной сцене, мне, не боясь Бога, стараются ранить душу. Не буду опускаться до их уровня и отвечать, Бог им судья. Зависть по отношению ко мне дает мне дальнейший стимул к новым успехам», - отмечает М.Асадова в социальной сети Instagram.

A.C.
Система OrphusНашли ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Другие новости раздела Шоу-бизнес