31 
окт.
2018
17:02
27
23
10693
Virtual karabakh

Тарана Самедова: Это не клеймо, а жизненное испытание – ВИДЕО

Недавнее интервью арестованной накануне продюсера Тараны Самедовой распространилось в социальных сетях и вызвало широкое обсуждение.

Как передает Oxu.Az, в интервью телеканалу CVN продюсер прокомментировала обвинения в торговле людьми:

«Я одинокая мать, воспитываю дочь. Никогда не мечтала прославиться. Моя популярность заставила некоторых людей думать, что я очень богата. Я никогда не ломалась, не плакала, твердо стояла на ногах. У меня было 10 манатов, а все думали, что мои карманы набиты деньгами.

Публикации в прессе шокировали меня.  Моя мама спрашивала у меня, как я все это преодолела, а я в ответ спрашивала ее, как мне избавиться от этого клейма. Мама отвечала, что я сильная и останусь сильной. Это не клеймо, а жизненное испытание.

Моим проблемам радуются те, кто сам этим занимается, им доставляет удовольствие, что говорят не только про них, но и про меня. Немало людей переживали. Я очень верю в Бога. Если я занимаюсь такими вещами, то почему у меня долги банкам? Почему мне запретили выезжать из страны? Торгуй я людьми, у меня не было бы долгов и не отобрали бы машину».

Отметим, что накануне Наримановский районный суд приговорил Тарану Самедову к году лишения свободы. Она была переведена в Бакинский следственный изолятор.

Пярвиз Гусейн
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес