нояб.
2018
17:18
81
34
11014
Virtual karabakh

Азербайджанская певица рассказала, как очнулась в морге – ФОТО/ВИДЕО

Очередной выпуск передачи Böyük dəyişim был посвящен певице Розе Зергерли.

Как передает Oxu.Az, на передаче певица и ее близкие рассказали, что Роза несколько раз была близка к смерти. 

«Однажды, когда родители смотрели телевизор, она тайком прошла на кухню и что-то съела. Отравившись, Роза девять дней пролежала в коме. Ее отвезли в морг», - вспоминают близкие Розы.

Сама певица так описала эти события:

«Эту еду пробовали и мои отец с матерью, но с ними ничего не случилось. А я вот отравилась. Помню, что заснула, а проснулась уже в морге, все вокруг было белым».

Второй раз Роза Зергерли была близка к смерти, когда вместе с сестрой и братом попала в автомобильную аварию. 

У нее была сестра-близнец. Перед поездкой с братом, они поспорили, кто будет сидеть на переднем сидении. В результате спора переднее сиденье досталось Розе. Машина попала в аварию, сидевшая на заднем сиденье сестра-близнец Розы погибла. 

«Будучи как-то раз в районе, я увидела, как там девушки ходили с тазом на голове и двумя ведрами в руке. Я попыталась повторить это, но упала в арык. Высунув голову наружу, позвала бабушку с дедушкой, помню, как камни врезались мне в тело. Меня спасли, вытащили из арыка и сделали искусственное дыхание», - рассказала Роза про третий случай.

Роза также пыталась покончить с собой.

«Я сломала дома термометр, чтобы умереть, но не вышло», - призналась певица.

Затем Роза поведала о разногласиях с супругом, с которым прожила вместе пять лет. Супруг не разделял страсть Розы к музыке, и из-за этого у них были постоянные разногласия. Бывшие супруги и сейчас не разговаривают.

«Когда Роза была беременна двойней, муж ее избил и выгнал на улицу. Когда в 6 утра он, уходя на работу, открыл дверь, Роза упала на коврик. Благодаря помощи живущей по соседству русской женщины ее доставили в больницу», - рассказал один из гостей студии.  

«Первой родилась дочь Бановша, а потом сын. Я потеряла очень много крови и перенесла операцию. Когда я пришла в себя, мне сообщили, что одного из детей нет, он прожил всего несколько секунд. Врачи сказали мне, что я чудом выжила», - поделилась Зергерли.

Затем певица рассказала об удочеренной ею девочке по имени Натаван:

«Я удочерила ее в семь лет. В один из ее дней рождения я спросила, какой подарок она хочет. Она пожелала узнать, кто ее мать и почему она ее бросила. Я нашла эту женщину, она была русской. Познакомила их. Однажды, вернувшись с премьеры клипа, узнала, что Натаван меня бросила и ушла с матерью. Это стало для меня ударом.

С того дня я ушла со сцены и замкнулась в себе. Однажды, гуляя по городу, услышала, что кто-то зовет меня «мамочкой». Увидела свою дочь с матерью. Машинально упала на колени. Мне показалось, что я провалилась под землю. Мы помирились, я ее поняла и не оставила одну. Сейчас у меня двое внуков, у дочери прекрасная семья». 

Также Роза поведала, как усыновила сыновей: 

«Мы с Джорджем снимались в одном фильме, он мне очень понравился. Однажды я спросила у него, где работает его мать. Он сказал, что у него нет ни отца, ни матери, он вырос в детдоме. «Ты мой сын» - были первые слова, которые я ему сказала. Усыновляя Джорджа, я не знала, что у него есть брат. Однажды мне позвонили и сказали, что к Джорджу пришла его мать, она больная женщина. Я помогла поместить ее в больницу. Она была душевнобольной, никого не узнавала, кроме своих детей. Там я узнала, что у Джорджа есть брат по имени Джерард, который вырос в другом детдоме». 

Роза обратилась в детдом и усыновила Джерарда. 

Пярвиз Гусейн
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес