дек.
2018
21:31
35
61
17943
Virtual karabakh

Наргиз Джалилова: Спустя 25 лет он предложил мне выйти за него

Заслуженная артистка Наргиз Джалилова впервые поведала о своей личной жизни. 

Как передает Oxu.Az со ссылкой на Axşam.Az, ведущая рассказала о своей первой любви:

«На первом курсе университета я подружилась с однокурсником. У нас были чистые отношения. Мы приняли решение обручиться на четвертом курсе и пожениться после окончания университета. На четвертом курсе его отправили в студенческий лагерь. Он вернулся другим, мы не смогли продолжить отношения и расстались. 

Через несколько месяцев я начала работать на телевидении, а этот человек занимался наукой. Однажды ко мне кто-то позвонил, это оказался он. Признаюсь, что все эти годы я с нетерпением ждала его звонка. 

Он сказал по телефону, что хочет встретиться. Мы встретились, и он предложил мне выйти за него. Сначала я согласилась, и по традиции он отправил ко мне домой сватов. Через несколько дней я задумалась и поняла, что не смогу больше испытывать прежних чувств. Объяснила ему, и мы вновь расстались. Затем я вышла замуж и у меня родилась дочь. Он тоже женился, у него родились близнецы и уехал в Америку.

Прошло 25 лет. В один прекрасный день мне позвонили. К тому времени я уже развелась с мужем. Мой однокурсник тоже был холост. Он предложил мне выйти за него. Я, конечно не согласилась. В одну и ту же реку невозможно войти дважды.

Такой уж у меня характер. Через несколько лет он женился во второй раз, а я все еще одна. Иногда я думаю, что первая любовь не оставила меня в покое».

www.oxu.az

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Шоу-бизнес