17 
марта
2017
11:00
21
47
2941
Virtual karabakh

Mangal Burger: Для Вас с пылу, с жару!

Начиная с 17 марта в McDonald’s стартуют продажи нового  продукта - Manqal Burger c необыкновенным вкусом мяса, только что снятого с гриля, впервые включённого в меню ресторанов McDonald’s Азербайджан.

В его состав входят следующие ингредиенты: воздушная булочка с кунжутом, произведённая в Турции мясная котлета, состоящая из 100% говядины, лука, соли, черного перца и чеснока, а также, выращенные на родной Абшеронской земле хрустящий салат «Айсберг» и сочные помидоры.

Отдельно отметим, что острый Кетчуп Чили местного производства впервые используется при приготовлении этого бургера. Компания McDonald’s Азербайджан с целью поддержки и развития местных производителей начала сотрудничество с производителем этого соуса - Azersun Holding.

Этот производитель успешно прошел процедуру аудиторской проверки со стороны различных международных органов по безопасности пищевых продуктов, включая FSSC 22000. 

До начала продаж Manqal Burger, мы организовали специальную дегустацию для наших посетителей и 98% из них очень высоко оценили вкусовые качества нового продукта. 

Приглашаем Вас в наши рестораны попробовать Manqal Burger и по достоинству оценить его неповторимый вкус.

Пользуясь случаем, компания McDonald’s Azərbaycan поздравляет своих посетителей и Азербайджанский народ с наступающим праздником Новруз и желает Вам изобилия и благоденствия. 

До встречи в McDonald’s!

www.oxu.az

Система OrphusНашли ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Другие новости раздела Общество