12 
авг.
2017
12:41
46
5
1140
Virtual karabakh

В пригороде Тбилиси задержали обвиняемых в наркопреступлении азербайджанцев

На улице Цуртавели в тбилисском пригороде Квемо Поничала, где компактно проживают азербайджанцы, прошла спецоперация, в ходе которой задержали двух азербайджанцев, обвиняемых в наркопреступлении.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на АПА, в пресс-службе МВД Грузии отметили, что следствие в отношении задержанных ведется в соответствии с первой и четвертой частями статьи 260 УК Грузии (незаконное приобретение, хранение, сбыт наркотического средства).

На месте находились правоохранители и представители спецназа. По информации соседей, задержанные являются братьями. Они заявляют, что раньше ничего не слышали об участии братьев в подобных делах. По их словам, задержанные – из нуждающейся семьи.

По словам членов семьи задержанных, обвинения беспочвенны и правоохранители подбросили им наркотики.

Как заявил брат задержанных Самрат Джафаров, спецназ выгнал семью из дома, а позже сказали, что в доме было найдено наркотическое средство.

По его словам, сначала братьев вызвали в отделение полиции, когда в дом прибыл спецназ, они по-прежнему находились в отделении. Члены семьи требуют от МВД своевременно освободить задержанных, а также проведения независимой экспертизы.

Семья также не исключает, что произошедший факт может быть связан с существующим конфликтом с соседями.

И.Ф.

www.oxu.az

Другие новости раздела Общество