23 
нояб.
2018
13:05
150
34
5570
Virtual karabakh

Грандиозное шоу «Сеньорита». В Баку под Новый год будет wow - ФОТО

Помните наш первый материал про предстоящее итальянское шоу «Сеньорита» в Баку? Если нет, то нажмите тут и окунитесь в мир стиля, темперамента, красоты латиноамериканских танцев и исполнения безумных желаний.

«Наша основная цель - показать бакинскому зрителю, что такое настоящая шоу-программа европейского уровня», - сказала в беседе с нашим корреспондентом организатор шоу Оксана Кузьменко.

«Сеньорита» - это международный союз профессиональных балерин, музыкантов, диджеев и танцовщиц из Кубы, Бразилии и Италии. Все, у кого будут билеты, «отведают некий коктейль» - смесь горячих латино-американских танцев, выступлений красавиц-балерин на классический лад, Hip-Hop и RnB от лучших мировых диджеев.

Самое главное!

Учитывая множество обращений и просьб, организаторы шоу решили изменить дату концерта «Сеньориты» в Баку.

«К нам поступило множество обращений с просьбой перенести шоу на время новогодних праздников. После долгих раздумий мы решили назначить выступление на 29 декабря. Это последняя суббота перед новым годом», - говорит О.Кузьменко.

Отметим, ранее планировалось провести это шоу 8 декабря.

«Бакинский зритель получит максимальную дозу наслаждения от происходящего на сцене. Каждый из посетителей шоу станет частью большого пазла. Все будет взаимосвязано. Мы будем стрелять огнем, пойдет снежный дождик, будет лазер-шоу и другое. Мы несем красоту», - отмечает организатор.

Одним словом, «Сеньорита» - первое в истории Азербайджана шоу такого рода.

Еще один сюрприз

Одним из новшеств также будет то, что в период шоу все посетители смогут принять участие в различных конкурсах и розыгрышах, так как все будет происходить под новый год.

«Призов очень много, начиная с iPhone последней модели и бытовой техники, заканчивая десятками ценных подарков, купонами и т.д.», - подчеркнула наша собеседница.

Таким образом, только один день - 29 декабря - в Баку на сцене Elektra Events Hall состоится танцевально-музыкальное шоу из итальянской мечты - Senorita Dance Show. Два мировых диджея Hip-Hop и RnB, вокалистка, MC и танцевальная группа, которая участвовала в клипах Рики Мартина и других мировых звезд.  

А.Ш.
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество