17 
дек.
2018
13:00
26
68
1317
Virtual karabakh

Айсель Назим: Победителем должен стать тот, у кого нет автомобиля

Вчера на Maşın şou. Hind kinosu произошло то, чего опасается каждый из участников проекта. Напомним, что кандидатом на выбывание была очаровательная Айсель Назим.

Ведущий дает возможность зрителям проголосовать за кандидата вечера: как за то, чтобы участник остался, так и за то, чтобы кандидат выбыл из игры. Вот этого и опасаются авто-гладиаторы. «Что, если меня не спасут зрители?», - вот какая мысль витает в воздухе.

По правилам шоу, кандидат может назвать имя того, с кем он будет противоборствовать. Несмотря на то, что изначально всем казалось, что А.Назим назовет имя Ранара Мусаева, А.Назим выбрала Рамиля Набрана.

Хладнокровный Р.Набрань был немногословен и попросил зрителей оставить его на проекте. В результате 62,19% процента зрителей отдали голос за то, чтобы А.Назим покинула шоу.

Р.Набрань поблагодарил тех, кто его поддержал. А уже после шоу он сказал журналисту Оxu.Аz, что не живет реваншизмом. Конечно, он предполагает, что его имя было названо не просто так.

«Каждый день должен выбывать один участник. И даже если есть группировки, то и их участники скоро будут пожирать друг друга. Моя тактика - это открытая игра», - отметил исполнитель.

«Я хотела узнать и себя, и своих друзей. И добилась этого. Возможно, сейчас мне не поверят, но я бы не удалила из игры Рамина. Не все же станут победителями шоу. Я бы хотела, чтобы победителем стал тот, у кого нет автомобиля», - высказалась покинувшая Maşın şou. Hind kinosu А.Назим.

Не пропустите следующий выпуск Maşın şou. Hind kinosu в 22:00 на канале ATV.

Информационную поддержку проекту наравне с Оxu.Аz предоставляет информационный видеопортал Baku TV.

Представляем вашему вниманию видео интервью:

Джавид Османов 

Операторы: Муса Владимир и Валех Арифоглу, корреспондент: Саил Агасалимоглу

www.oxu.az

Oxu.Az обновился! Для смартфонов на базе iOS

Для смартфонов на базе ANDROID

 

 

 

www.oxu.az

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество