11 
янв.
2019
12:29
27
131
9167
Virtual karabakh

Госкомитет об азербайджанце, поздравившем армян

«Новость о поздравлении главой азербайджанской диаспоры Ростова-на-Дону Вагифом Мустафаевым армянского народа с праздником, особенно поздравление от имени всего азербайджанского народа, вызывает большое сожаление и беспокоит каждого нормального азербайджанца. Однако забывается одна реалия о том, что в организации, руководимой представляемым как глава диаспоры Вагифом Мустафаевым, нет никого, кроме него и его супруги, армянки по национальности».

Как передает Oxu.Az, oб этом Report сообщили в пресс-службе Госкомитета по работе с диаспорой в ответ на возникшие в последнее время споры в связи с поздравлением руководителем азербайджанской диаспоры в России армян с праздником.

«У Госкомитета нет никаких связей с человеком по имени Вагиф Мустафаев не только как с руководителем диаспоры, но и как с проживающим за рубежом индивидом», - сказали в комитете.

По полученной от активистов азербайджанской диаспоры в России информации, у В.Мустафаева имеются близкие родственные связи с армянской семьей, он контролируется армянами:

«Он управляется и финансируется крупным бизнесменом из Ростова Арутюном Сурмаяном. Безусловно, управляемый, финансируемый армянами Вагиф Мустафаев уже армянизировался, и такие его поступки не удивляют. Потому что у него только имя и фамилия азербайджанские. Как видно, распространенные в прессе новости отражают не всю действительность и преподносятся в раздутом виде, что противоречит общенародным и общегосударственным интересам», - сказали азербайджанские активисты.

www.oxu.az

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество