10 
апр.
2015
10:03
126
31
16307
Virtual karabakh

Бакинский концерт армянской труппы «Comedy Woman» отменен

Фан-пейдж концерта на Facebook удален.

Бакинский концерт труппы «Comedy Woman», входящей в российскую компанию «Comedy Club Production», созданную и управляемую армянами, отменен.

Как передает Oxu.Az, в настоящее время специальная страница на Facebook, посвященная концерту, удалена.

А компания 33 Event, выступающая в качестве организатора, удалила все афишы, посвященные бакинскому концерту труппы со своей Facebook-страницы.

При попытке открыть разделы на некоторых сайтах, где ранее продавались билеты, сайт автоматически возвращаются на главную страницу.

Кроме этого, другие наши источники также подтвердили новость об отмене бакинского концерта армянской труппы. 

Отметим, что против проведения Бакинского концерта «Comedy Woman» выступил посредством Oxu.Az руководитель театра «Планета Парни из Баку» Таир Иманов.

Он заявил, что «Comedy Woman» - это армянский проект, им руководят армяне.  

«Они люди армянской национальности, а дальше уже можно мыслить логически. Простая логика такова: они тут зарабатывают деньги, посылают в Армению, потом, наверное, на эти же деньги будут покупаться пули, которыми будут стрелять в азербайджанских солдат. Хочешь не хочешь, каждый армянин, который зарабатывает за границей, посылает деньги на родину».

У нас 20% земель оккупировано теми же самими армянами. Почему все молчат? Где все остальные? 

Как люди покупают билеты на эти концерты, я это не могу понять? Когда они очнутся? У нас же идет самая настоящая война», - сказал Т.Иманов.

В свою очередь отметим, что проект «Comedy Woman», руководителем которого является Наталия Еприкян, входит в группу «Comedy Club Production».

Российский «Comedy Club» был создан в 2003 году командой КВН «Новые армяне», в состав которой входили Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Артур Тумасян, Арташес Саркисян, Гарик Мартиросян и многие другие… Как говорится, без комментариев!

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество