31 
мая
2015
17:40
33
31
2901
Virtual karabakh

С 1 июня вступает в силу запрет на въезд в Баку автомобилей из регионов

Для них созданы специальные стоянки.

C 1 июня вступает в силу запрет на въезд в Баку автомобилей из районов Азербайджана.

Как сообщает Oxu.Az, в период проведения первых Европейских игр с целью уменьшения плотности транспорта в Баку с 1 до 30 июня планируется полное запрещение въезда грузовых автомобилей на территорию города и применение определенных ограничений к другим транспортным средствам.

По этой причине, в связи с организацией удобного и беспрерывного движения пешеходов и транспортных средств в городе, жители районов, которые хотят посетить столицу в указанный период, должны учесть, что личные легковые автомобили, зарегистрированные в районах, не будут пропущены в город Баку. Населению также предлагается воспользоваться современным, комфортабельным общественным транспортом, который будет передан в распоряжение пассажиров на данный период.

Отметим, что для автомобилей, прибывающих из районов в Баку во время проведения I Европейских игр, созданы стоянки. 

Согласно информации, водители, прибывающие со стороны Сумгаита могут оставить свои автомобили на территории торгового центра Эр-Рияд, со стороны Шемахи – недалеко от поста Мушвиг, прибывающим со стороны Кюрдамира и Астары выделена стоянка на 14-м километре трассы Алят. Стоянки бесплатны.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Общество