15 
сент.
2014
09:41
38
9
2999
Virtual karabakh

Наш борец победил армянина всего за 23 секунды - ФОТО + ВИДЕО

После победы наш спортсмен отдал честь и прошелся солдатским шагом.

В столице Узбекистана Ташкенте завершился Чемпионат мира по борьбе.

Как сообщили Oxu.Az в Федерации Борьбы Азербайджана, в последний день чемпионата соревновались борцы греко-римского стиля в весовой категории 59, 71 и 98 кг.

Так, на первой встрече Расул Чунаев (71 кг) одержал победу над японцем Норитомо Это. Затем победил в напряженной борьбе представителя США Джастина Лестера. Р. Чунаев, проигравший турецкому спортсмену Юнусу Озелю, принял участие в утешительном бою.

Благодаря победе над румынским борцом Ионелем Пускасу наш борец завоевал бронзовую медаль. На решающей встрече Р.Чунаев встретился с армянином Варшанмом Бораняном. Всего он 23 секунды наш спортсмен завоевал 11 очков и одержал блестящую победу. После победы Р.Чунаев отдал честь и прошелся солдатским шагом.

После соревнования Р.Чунаев поделился своими впечатлениями и отметил, что как солдат он должен был победить армянина:

«Это была наша не первая встреча. Мы ранее встречались на Кубке Мира в Тегеране и тогда я победил его со счетом 9:0. Тогда я не был солдатом. Теперь я, как солдат, должен был победить армянина. Я пришел сюда, чтобы стать чемпионом. Но мне помешали некоторые моменты. После финала международного турнира Золотого Гран При, меня призвали на военную службу. И поэтому я начал готовиться к Чемпионату Мира всего за неделю».

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт