25 
июня
2015
20:19
70
7
3149
Virtual karabakh

Дзюдоист Орхан Сафаров - серебряный призер Евроигр - ОБНОВЛЕНО

В финале он уступил россиянину.

Азербайджанский дзюдоист Орхан Сафаров стал серебряным призером Евроигр.

Как сообщает Oxu.Az, в финале весовой категории до 60 кг Орхан Сафаров уступил россиянину Беслану Мудранову.

Чуть позже за бронзу поборется Ниджат Шихализаде (66 кг).

17:30

Как сообщает Oxu.Az, представитель Азербайджана Орхан Сафаров, выступающий в весовой категории до 60 кг, встретился с испанским спортсменом Франсиско Гарригосом. Азербайджанский дзюдоист одержал победу в этом поединке и пробился в финал.

16:23

Как сообщает Oxu.Az, наш дзюдоист Орхан Сафаров встретился в 1/4 финала с представителем Швейцарии Людовиком Чаммартином.

Азербайджанский спортсмен одержал победу и пробился в полуфинал. 

Ниджат Шихализаде встретился  в 1/4 финала с Сергеем Олейником из Португалии. В этом поединке он проиграл своему сопернику иппоном.

15:50

Как сообщает Oxu.AzОрхан Сафаров вышел на ковер с представителем Беларуси Арифом Багиров. Отметим, что А.Багиров –азербайджанского происхождения и в настоящее время представляет Беларусь. Представитель Азербайджана одержал победу и пробился в четвертьфинала. 

Азербайджанский дзюдоист Ниджат Шихализаде иппоном победил итальянца Элио Верде и также пробился в 1/4 финала.

14:30

Как сообщает Oxu.Az, Тарлан Керимов уступил на старте российскому спортсмену Михаилу Пуляеву.
 
Азербайджанская представительница Лейла Алиева проиграла в 1/8 финала бельгийской спортсменке Шарлин ван Сник.
 
Другие азербайджанские спортсменки Кифаят Гасымова и Аиша Гурбанлы потерпели поражение от сербской представительницы Йованы Рогия и итальянки Валентины Москатт соответственно.
 
В турнире среди мужчин Ильгар Мушкиев проиграл испанцу Франсиско Гарригосу.
 
Ниджат Шихализаде одержал победу в 1/16 финала над турецким спортсменом Синаном Сандалем.
12:55 

Как сообщает Oxu.Az, первой на ковер вышла наша представительница Лейла Алиева (48 кг), спортсменка одержала победу над Кристиной Вршич.
 
В 1/16 финала свои силы в весовой категории до 48 кг испытала еще одна наша спортсменка Аиша Гурбанлы. Она одержала победу над российской спортсменкой Кристиной Румянцевой и пробилась в следующий этап. 

Другая наша представительница Сакина Заирова (52 кг) встретилась с израильской спортсменкой Рони Шварц и потерпела поражение.

12:00

В 14-ый день Европейских игр «Баку-2015» стартовали соревнования по дзюдо.

Как сообщает Oxu.Az, азербайджанская спортсменка Кифаят Гасымова выступит в соревнованиях по дзюдо среди женщин в весовой категории до 57 кг.

Орхан Сафаров, занимающий 2-е место в европейской рейтинговой таблице, Ильгар Мушкиев, находящийся на 4-ом месте выйдут на татами в весовой категории до 60 кг, Ниджат Шихализаде и Тарлан Керимов-до 66 кг, Лейла Алиева и Аиша Гурбанлы-до 48 кг, а Сакина Зайирова-до 52 кг.

Э.А.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Спорт