26 
окт.
2018
10:25
23
3
513
Virtual karabakh

Поддерживаемый BBF проект победил на международном форуме

В столице Грузии Тбилиси состоялся Международный форум инноваций гостеприимства и туризма Welcome Challenge.

Как передает Oxu.Az, в мероприятии, проходящем при поддержке Национальной администрации туризма страны, приняли участие стартап-компании и инвесторы из различных стран.

На мероприятии, состоящем из различных панелей, лица и организации, задействованные в секторе путешествий, представили новые идеи.

Победителем конкурса стартапов, прошедшего в рамках форума, стал проект EcoSolutions из Азербайджана, поддерживаемый Baku Business Factory (BBF).

Победителю присужден приз в размере 10 тыс. долларов США. Отметим, что EcoSolutions является проектом по эффективному управлению отходами в отелях.

Второе место у проекта Convertion Rate Optimization для сайтов путешествий и отелей итальянского стартаповца Франческо Джанзониере (приз 5 тыс. долларов), 3-го места удостоен грузинский стартаповец Сандро Чалагашвили за проект Tripify - поисковую платформу для путешествий (3 тыс. долларов). 

Напомним, что Baku Business Factory учреждена в мае 2015 года. Основная цель BBF заключается в оказании поддержки молодежи, имеющей интересные бизнес-идеи, на первоначальном этапе развития их проектов, которые в будущем окажут положительное влияние на экономическое и социальное развитие страны, и создание условий для стремительной реализации и устойчивого развития данных проектов.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Туризм