мая
2016
14:44
43
95
8720
Virtual karabakh

Минобороны разоблачило очередную ложь армян

«Фотографии – фальшивка».

Министерство обороны Азербайджана ответило на заявления армянской прессы о том, что азербайджанский военнослужащий якобы отрезал голову армянскому военнослужащему.

Как передает Oxu.Az, об этом AПA сообщили в Минобороны.

По информации Минобороны, распространенные в СМИ Армении фотографии являются фальшивкой, и это очередная провокация вражеской стороны в отношении наших Вооруженных Cил:

«Запечатленный на фото военный действительно принимал участие в боевых действиях. Однако ввиду того, что он командир артиллерийского взвода, он не принимал непосредственного участия в военных действиях на передовой. Передача всех трупов армянских военных противоположной стороне осуществлялась при участии международных наблюдателей, никаких следов насилия на телах зарегистрировано не было».

Вызывает возмущение, что армянские головорезы, которые в городе Ходжалы убили 63 ребенка, много женщин и пожилых людей, сравнивают себя с нами: «Возвеличивать и делать героев из людей, совершивших преступления против человечности, вандалов, исторически присуще армянам».

Отметим, медиа Армении распространили информацию о том, что якобы азербайджанский военнослужащий обезглавил труп армянского боевика. В СМИ также распространено фото этого азербайджанца и утверждается, что он был награжден за это президентом.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Война