17 
апр.
2017
11:33
235
94
7496
Virtual karabakh

Боец спецназа: Армянская армия этого не выдержит – ФОТО

Армяне намного слабее нас. Они очень боятся нашей армии, дрожат при одном упоминании нашего спецназа. У нас на самом деле сильная армия. У нас есть все возможности для полного разгрома врага и освобождения наших земель. Мы превосходим их в вооружении, оснащении, профессионализме кадров, и самое главное – в боевом духе. Именно поэтому мы провели такую успешную операцию.

Как передает Oxu.Az, об этом milli.az заявил ветеран Вооруженных сил Азербайджана, боец спецназа, прапорщик запаса Ульфат Гасанов.

По словам У.Гасанова, 2 года назад он был ранен в бою и до сих пор лечится: 

«Я был ранен 19 марта 2015 года в лесу Барамбат в направлении Геранбоя, отражая атаку армян. В меня попали две пули, одна в руку, другая в таз. После этого я потерял способность передвигаться и не мог сражаться. Долгое время я лечился, пули извлекли из моего тела, но лечение продолжается. Сейчас я на пенсии, но вновь готов к бою!».

У.Гасанов отметил, что армяне избегают открытого боя с азербайджанскими военнослужащими:

«Наши военнослужащие проводят операции только против армянских военнослужащих. Армяне же чаще всего боятся сталкиваться с нашими солдатами. У армян не хватает сил справиться с нами, поэтому они беспокоят гражданское население, обстреливают мирных людей».

Боец сил Специального назначения полагает, что если азербайджанская армия с имеющимся личным составом, вооружением и техникой перейдет в наступление по всем фронтам, то армянская армия этого не выдержит: 

«Наши боевые товарищи в ходе апрельских боев прошлого года стали свидетелями того, что все, от мала до велика, рвались в бой. На линии фронта их останавливала полиция, не пускала дальше. А у армян полиция останавливала солдат, чтобы они не покидали окопы и посты».

A.M.
www.oxu.az

 

Система OrphusНашли ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Другие новости раздела Война