11 
июня
2018
10:06
51
12
4214
Virtual karabakh

Японские инженеры проверили автомобили в Toyota Absheron

Одним из главных приоритетов, которые ставит перед собой Toyota, является забота о своих клиентах и увеличении качества своих автомобилей.

В связи с этим в Toyota Absheron была организована прекрасная возможность для владельцев автомобилей этой японской марки в Азербайджане совершенно бесплатно проверить свои машины и узнать, насколько местные дороги влияют на их качество. 

Проверку автомобилей проводили представители Toyota Motor Europe из Бельгии Нико Де Неве и Том Лорин, также вместе с ними в Баку прилетел представитель Toyota на Кавказе Евгений Луста.  

Целью их приезда была проверка автомобилей, чтобы узнать, насколько дороги Азербайджана влияют на их состояние, какие есть повреждения и насколько повреждается ниша машины во время парковки.

По словам Евгения Луста, от отчета Тома и Нико будет зависеть, какие автомобили будут доставляться в Азербайджан в будущем, а также требуется ли им увеличение высоты дорожного просвета и т.д. 

«Я буду сопровождать инженеров-механиков на протяжении их двухнедельного визита. Они приехали в Баку из Тбилиси, где также была проведена проверка автомобилей, планируется поездка и в другие страны, и в завершение уже будет представлен итог», - сказал Евгений Луста. 

Он отметил, что основная работа представителей Toyota заключается в измерении, фотографировании нижней части автомобилей. Помимо всего этого, каждый клиент должен заполнить анкету, предоставленную ему, и ответить подробно на интересующие компанию вопросы, чтобы узнать есть ли у них какие-то жалобы.

«Мы в основном проверяем машины, которые использовались от одного до пяти лет, которые никогда не попадали в ДТП и имеют первого владельца. Также проверка касается машин, приобретенных водителями в Азербайджане, а не привезенных ими из-за границы», - отметил Евгений Луста.  

В проверке будут участвовать не только автомобили из Баку, но и из регионов Азербайджана. Причиной этого, по его словам, является то, что дороги в столице могут быть очень хорошими, а за городом наоборот, с плохим покрытием, и это может влиять на состояние ниши машины. В связи с этим были приглашены также владельцы автомобилей этой марки из регионов страны.  

Помимо всего этого, представители Toyota намерены для сравнения проверить машины и своих конкурентов – это в основном касается таких автомобильных марок, как Honda, Mazda и Mitsubishi. Их целью является узнать, насколько местные дороги влияют на эти автомобили, и насколько они приспособлены к азербайджанским дорогам.  

Представители Toyota также сами протестируют местные дороги, проехавшись на автомобиле не только по улицам столицы, но и по регионам, чтобы узнать, какие места могут больше всего повредить автомобильную нишу. 

Руководитель сервиса Toyota Absheron Азер Аббасов отметил, что в проверке примут участие десять автомобилей из Баку, также они пригласили владельцев из регионов. 

Хозяева машин с удовольствием предоставили свои автомобили на суд представителей Toyota, чтобы узнать, есть ли в них какие-то проблемы. 

Бейтулла Аскеров признался, что в 2013 году приобрел Toyota Corolla в Баку и уже на протяжении пяти лет водит его.

По его словам, он ни капельки никогда не сожалел о своем выборе. Владелец до сих пор доволен своим автомобилем, так как у него не возникало с ним никаких проблем. 

«Я очень благодарен Toyota Absheron за то, что предоставили нам возможность проверить свои автомобили», - поблагодарил Бейтулла Аскеров. 

К его словам также присоединился другой владелец Алтай Агаев, который также на протяжении пяти лет водит Toyota и абсолютно им доволен. 

«Toyota – один из самых качественных автомобилей. С уверенностью могу сказать, что очень рад, что остановил свой выбор именно на этой автомобильной марке. Ее изюминка заключается в том, что на протяжении долгого времени не возникает никаких проблем, а это самое важное для любого водителя», - отметил Алтай Агаев. 

Он также поблагодарил Toyota Absheron и представителей Toyota Motor за возможность участия в проверке машин зарубежными профессионалами. 

Отметим, что в салоне официального дилера Toyota Absheron посетители могут ознакомиться с модельным рядом и большой базой запчастей, осуществляется тест-драйв и сервис по гарантии. А для максимального удобства клиентов предоставляется комфортная зона отдыха.

Профессиональные мастера прошли специальные тренинги, получили соответствующие сертификаты и готовы предлагать любые услуги по ремонту. Благодаря возможности предварительной записи, клиенты не ждут и не теряют времени в очередях.

Вы можете посетить центр Toyota Abşeron по адресу: шоссе Баку-Сумгайыт, 6-й км. Для дополнительной информации:

Тел.: +994 12 349 00 60 / *0110

Email: [email protected]

Web: www.toyota-absheron.az

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Авто-Мото