19 
окт.
2019
18:51
37
6
1305
Virtual karabakh

Исполнитель роли Джеймса Бонда создал собственный Aston Martin - ВИДЕО

Американская сеть роскошных универмагов Neiman Marcus подготовила ежегодный рождественский каталог из 800 подарков для своих постоянных клиентов. Среди них оказалась серия из семи уникальных купе Aston Martin DBS Superleggera, в разработке которых принял участие британский актер Дэниел Крэйг — исполнитель роли Джеймса Бонда, сообщает Autonews.

От стандартного суперкара версия 007 DBS Superleggera отличается особым "чернильным" цветом кузова Ink Blue и уникальными колесными дисками. В оформлении интерьера использовали кожу синего оттенка, а также элементы в духе гоночного клетчатого флага.

Техническая составляющая осталась без изменений: Aston Martin 007 DBS Superleggera укомплектован 5,2-литровым двигателем V12 с двумя турбинами, развивающим 725 л. с. и 900 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF. Суперкар способен набирать первую «сотню» за 3,4 с, а его максимальная скорость составляет 340 км в час.

В следующем фильме о Джеймсе Бонде "Нет времени умирать" (No Time To Die), который выйдет на экраны в феврале 2020 г., снимут четыре разных автомобиля Aston Martin. К классическим спорткарам DB5 и V8 Vantage, а также гибриду Valhalla присоединится суперкар DBS Superleggera.

 

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Авто-Мото