24 
июля
2022
02:53
24
3
843
Virtual karabakh

Novitec доработал суперкар McLaren 765LT Spider

24 июля, 2022
02:53
843

Novitec доработал суперкар McLaren 765LT Spider

Немецкое ателье Novitec, которое специализируется на доработке, в том числе роскошных и ультрасовременных автомобилей, представило новый вариант модернизации суперкара.

На сей раз за основу был взят McLaren 765LT Spider - и без того редкая модель британского автопроизводителя, которая сама по себе является уникальной машиной, получила обновления. Для нее подготовили комплексный тюнинг, который позволяет улучшить не только внешний вид машины, но и меняет технические характеристики в лучшую сторону.

Купе получило вставки с вентиляционными отверстиями в передние крылья из углеродного волокна, карбон появился на капоте, корпусах зеркал, боковых порогах, окнах и боковых воздухозаборниках.

Задняя часть кузова получила новый карбоновый спойлер, который сочетается с углепластиковым диффузором и аналогичным декором крышки моторного отсека. Novitec обещает, что детали разработаны с использованием аэродинамической трубы - увеличена прижимная сила и улучшено охлаждение агрегатов.

Дополняют экстерьер суперкара 20- и 21-дюймовые диски Vossen, которые сочетаются с заниженной подвеской. Кроме того технические доработки включают в себя новую выхлопную систему, которая может быть выполнена, в том числе и с покрытием золотом 999 пробы.

Стандартный 765-сильный битурбомотор V8 4.0 с перенастроенным 7-ступенчатым "роботом" дополнен новым блоком управления двигателем Novitec N-Tronic, который увеличивает мощность до 855 лошадиных сил, а крутящий момент - до 898 Нм. С этими показателями суперкар разгоняется с места до "сотни" всего за 2,5 секунды, а максимальная скорость вырастает до 330 километров в час.

Источник: motor.ru

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Авто-Мото