24 
янв.
2020
17:16
24
13
977
Virtual karabakh

"Плохие парни" в CinemaPlus - ФОТО/ВИДЕО

В кинотеатре премиум-класса CinemaPlus, расположенном в ТЦ Gənclik Mall, прошел показ долгожданного фильма "Плохие парни навсегда", первая часть которого была в прокате 25 лет назад.

Актер Азербайджанского государственного академического русского драматического театра Рустам Керимов и Арагун Джон Айомиде были в образах Уилла Смита и Мартина Лоуренса.

Звезды рэпа компании The Five - официального партнера CinemaPlus, а также Epi и FTB подготовили и исполнили саундтрек специально для фильма Bad Boys. Затем члены брейк-данс-команды Caspian Flava Crew Зеввар Керимов, Кямран Гулиев и Агиль Гулиев представили гостям зажигательный танец.

В этот вечер гостями кинотеатра были звезды шоу бизнеса, известные журналисты, блоггеры и предприниматели крупных организаций. 

Режиссеры фильма - Адиль Эль Арби и Билал Фалла.

В главных ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс и Ванесса Энн Хадженс.

Коротко о фильме. Детективы Майк Лоури и Маркус Бернетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

Главный спонсор фильма Центр Porsche-Bakı. Поддержку в организации мероприятия оказали: креативная компания Light in Black, гример Ирада Рзаева, декор-компания Aya Rzali, Black Star Burger, аромат Bad Boy бренда Carolina Herrera от компании İdeal P&C, Австрийская coffee-catering компания Espressomobil, Absheron Sharab, Şeh Su, Red Bull и курьерская служба Azeri Express.

CinemaPlus всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в истории кино и делать приятные сюрпризы!

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела CinemaPlus