22 
окт.
2021
13:33
35
17
1681
Virtual karabakh

Легендарный фильм "Дюна" в CinemaPlus - ВИДЕО

"Дюна" и другие фильмы, которые выходят в прокат с 21 октября, в сети кинотеатров CinemaPlus.

В сети кинотеатров CinemaPlus стартовал показ идеальной экранизации легендарной фантастики "Дюна", который бьет рекорды в мировом прокате.

Бюджет фильма составляет 165 млн долларов. 

Режиссер Дени Вильнев. В главных ролях Джейсон Момоа, Зендея Коулман и Тимоти Шаламе.

Продолжительность 180 минут. Возрастное ограничение 12+.

Коротко о фильме: Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной - Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ…и основной причины межгалактических конфликтов - невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.

Не упустите эту прекрасную возможность.

Фильм ужасов "Хэллоуин убивает" 

В сети кинотеатров CinemaPlus стартует фильм ужасов производства США - "Хэллоуин убивает". 

Режиссер Дэвид Гордон Грин. В главных ролях Джуди Грир, Энтони Майкл Холл и Джейми Ли Кёртис.  Продолжительность 125 минут. Возрастное ограничение 18+.

Коротко о фильме: Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла. Почти… Он снова на свободе, и кровавый след, который тянется за ним, еще никогда не был таким длинным. Женщины семьи Строуд объединяются с другими выжившими, чтобы остановить Майкла раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня.

Комедия "Хороший, Плохой, Коп"

В сети кинотеатров CinemaPlus стартует комедия производства США - "Хороший, Плохой, Коп". 

Режиссер Джо Карнахан. В главных ролях Джерард Батлер, Фрэнк Грилло и Тоби Хасс.  Продолжительность 130 минут. Возрастное ограничение 18+.

Коротко о фильме: Обычно за преступниками приходится изрядно погоняться, чтобы закрыть их за решеткой. Но когда молодому офицеру полиции (Алексис Лаудер) без особого сопротивления сдается матерый аферист (Фрэнк Грилло), становится ясно, что к стражам закона его привело не искреннее раскаяние, а профессиональный киллер (Джерард Батлер), который идет по пятам авантюриста.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела CinemaPlus