25 
нояб.
2021
17:25
59
22
915
Virtual karabakh

Леди Гага, Аль Пачино, Сальма Хайек, Адам Драйвер и Джаред Лето в фильме "Дом Gucci" - ВИДЕО

Фильм Ридли Скотта "Дом Gucci" рассказывает о трагической смерти Маурицио Гуччи и его отношениях с Патрицией Реджани. В основу сюжета легла книга Сары Гей Форден "Дом Gucci: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности". 

Одна из главных ролей досталась Леди Гаге. По ее словам, работа над фильмом длилась три года. Полтора из них она жила, как Реджани, а девять месяцев говорила с сильным итальянским акцентом. В результате актриса так глубоко погрузилась в роль, что начала терять связь с реальностью.

"В какой-то момент, к концу съемок, у меня возникли некоторые психологические трудности. Я находилась либо в своем гостиничном номере, живя и говоря как Реджани, либо была на съемочной площадке, продолжая быть ею. Помню, как однажды я поехала в Италию прогуляться. Я не делала этого около двух месяцев и запаниковала: я подумала, что оказалась на съемках фильма", - призналась актриса.

Гага отметила, что, несмотря на трудности, лучше узнала и поняла женщину, стоящую за заговором против своего супруга.

Вместе с Гагой в картине снялись Адам Драйвер, Аль Пачино, Джаред Лето, Джереми Айронс, Сальма Хайек и другие. Режиссер картины - Ридли Скотт.

В основу фильма легла реальная история, которая рассказывает о флорентийской красавице Патриции Реджани и внуке известного модельера Гуччи, Маурицио Гуччи, которые прожили счастливо в браке целых 12 лет, воспитывая двух детей. Но когда Маурицио решил уйти к молодой любовнице Паоле Франчини, Патриция не может с этим смириться и решает жестоко отомстить ему, наняв киллеров.

Хотим отметить, что фильм "Дом Gucci" выйдет в прокат со 2 декабря в сети кинотеатров CinemaPlus.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела CinemaPlus