дек.
2021
15:01
29
9
2005
Virtual karabakh

"Дом Gucci" и другие фильмы, которые выходят в прокат со 2 декабря в сети кинотеатров CinemaPlus - ВИДЕО

Сеть кинотеатров CinemaPlus со 2 декабря приступает к показу шокирующей истории любви "Дом Gucci". Сюжет основан на реальных событиях. 

В главных ролях Леди Гага, Адам Драйвер, Джаред Лето. Также в фильме снялись такие известные актеры, как Аль Пачино и Сальма Хайек.

Режиссер картины: Риддли Скотт.

Продолжительность: 170 минут.

Возрастное ограничение: 18+

Коротко о фильме: Фамилия Гуччи звучала так сладко, так соблазнительно... Синоним роскоши, стиля, власти. Но она же была их проклятьем. Шокирующая история любви, предательства, падения и мести, которая привела к жестокому убийству в одной из самых знаменитых модных империй мира.

Фильм ужасов "Обитель Зла: Раккун Сити"

В сети кинотеатров CinemaPlus стартует фильм ужасов производства Германия, Канада и США - "Обитель Зла: Раккун Сити".

Режиссер: Йоханнес Робертс.

В главных ролях: Ханна Джон-Кэймен, Кая Скоделарио и Нил МакДонаф.

Продолжительность: 120 минут.

Возрастное ограничение: 18+

Коротко о фильме: Раккун Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант корпорация Umbrella и где вовсю бурлила жизнь, превратился в город-призрак на Среднем Западе. Компания давно переехала, но на ее месте глубоко под землей набирает силу великое зло. Когда оно вырвется на свободу, единственный шанс выжить уцелевшей горстке людей - сплотиться и узнать всю правду о корпорации Umbrellа.

Комедия Aykut enişte 2

В сети кинотеатров CinemaPlus стартует комедия производства Турции - Aykut enişte 2.

Режиссер: Онур Билгетай.

В главных ролях: Джем Гелиноглу, Мелис Бабадаг и Лале Башар.

Продолжительность: 130 минут.

Возрастное ограничение: 16+

Коротко о фильме: Айкут и Гюльшах готовятся к свадьбе! Айкут полон решимости и очень счастлив, что женится на любимой женщине и станет женихом семьи Атабейоглу. Неожиданное событие переворачивает все планы с ног на голову: за несколько дней до свадьбы Айкута и Гюльшах появляется Талат, бывший зять семьи Атабейоглу, и всё портит.

 

Азербайджанская комедия 5 Betər

В сети кинотеатров CinemaPlus стартует азербайджанская комедия- 5 Betər.

Режиссер: Вюсал Гаджикадир.

В главных ролях: Эльмаддин Джафаров, Ферда Амин, Диляра Алиева, Меджид Гусейнов и Эльджан Расулов.

Продолжительность: 110 минут.

Возрастное ограничение: 12+

Коротко о фильме: Главные герои фильма Эльмаддин (Ферда Амин) и Натиг (Эльмаддин Джафаров) удалили дорогую свадебную кассету. Хозяин свадьбы Ганбой (Эльжан Расулов) и его жена Судаба (Дилара Алиева) устроили фальшивую свадьбу своим дочерям, потому что свадебная кассета была очень важна для них. Фальшивый жених фильма Князь (Меджид Гусейнов) является представителем агентства Kirayə bəy. Фильм богат забавными событиями и ситуациями.

Билеты можно приобрести в кассах сети кинотеатров, онлайн на официальном сайте кинотеатра www.cinemaplus.az, через мобильное приложение для смартфонов с операционной системой IOS и Android.

Более подробную информации можно получить в социальных сетях, а также позвонив по номеру (012) 499-89-88 и горячей линии 119.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела CinemaPlus