дек.
2021
17:34
16
52
1786
Virtual karabakh

Заур Дарабзаде рассказал о правилах размещения зрителей в кинотеатрах - ВИДЕО

Председатель наблюдательного совета сети кинотеатров CinemaPlus Заур Дарабзаде стал гостем программы Dikdaban на İctimai TV, где он подробно рассказал о правилах рассадки зрителей в кинотеатрах во время пандемии.

"Я хочу, чтобы наши зрители знали данные правила, так как об этом было задано много вопросов.

Большинство зрителей думают, что если они придут с членами семьи или с друзьями, то смогут сидеть через одно сидение, но это не так. Одно из условий, которые ставит нам Оперативный штаб, - зал должен быть заполнен только на 50%. И мы сделали это в таком формате.

Например, если вы втроем придете в кинотеатр, даже если вы не являетесь членами одной семьи, вы все сядете вместе, то есть между вами не будет свободного места. Но мы оставляем одно или два свободных места между вами и следующими зрителями, чтобы поддерживать социальную дистанцию.

Такая рассадка сделана по той причине, что приходящие вместе зрители пользуются одним общественным транспортом, вместе выходят из кафе. Маска обязательна, но, конечно, когда вы в кино, то едите попкорн и пьете воду. Невозможно смотреть фильм без воды в течение трех часов не снимая маску", - сказал З.Дарабзаде.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела CinemaPlus