10 
марта
2022
12:42
39
8
2844
Virtual karabakh

Список фильмов, которые выходят в прокат с 10 марта в сети кинотеатров CinemaPlus - ВИДЕО

10 марта, 2022
12:42
2844

Список фильмов, которые выходят в прокат с 10 марта в сети кинотеатров CinemaPlus - ВИДЕО

В сети кинотеатров CinemaPlus c 10 марта стартует остросюжетный экшен-триллер студии Paramount Pictures "Наемник".

Режиссер: Тарик Салех.

В главных ролях: Крис Пайн, Бен Фостер и Гиллиан Джейкобс.

Продолжительность: 115 минут.

Возрастное ограничение: 18+.

Коротко о фильме: Служба в армии с детства была мечтой Джеймса Рида, а зеленый берет - предметом гордости. Но после полученных ранений он остается не у дел: в мирном обществе ему нет места, а состояние здоровья приходится поддерживать медикаментами, не всегда самыми "чистыми". И когда подворачивается возможность снова взяться за старое ремесло, бывший солдат не медлит. Но теперь выбор, на кого направить оружие, лежит полностью на нем.

Сеть кинотеатров CinemaPlus с 10 марта приступает к показу турецкого исторического боевика - "Malazgirt 1071", посвященного одному из самых знаменательных событий в истории турецкого народа.

В главных ролях: Джанер Куртаран, Вилдан Атасевер, Халук Пиьес и Дженгиз Джошкун.

Режиссеры картины: Озгюр Бакар и Билал Кальенджу.

Продолжительность: 140 минут.

Возрастное ограничение: 14+.

Фильм рассказывает об истории битвы при Манцикерте, в результате которой Анатолия стала домом для тюрков. Битва при Манцикерте, которая состоялась 26 августа 1071 года, проходила между великим сельджукским правителем Альпарсланом и византийским императором Романом IV Диогеном. Данная битва завершилась победой Альпарслана.

В сети кинотеатров CinemaPlus стартует турецкий фильм ужасов - "İlk Seans NMSM".

Режиссер: Гекхан Мурат Токтамышоглу.  

В главных ролях: Эйлюл Эзги Йылмаз.  

Продолжительность: 60 минут.

Возрастное ограничение: 18+.

Коротко о фильме: Аслы проходит психологическое лечение от своих фобий, вызванных ее отчимом. С детства она изо всех сил пыталась справиться с ними. Преобладают боязнь темноты, заражения, теней и мышей. Однажды ночью она не смогла найти такси по пути домой и вынуждена была ехать на метро.

Билеты можно приобрести в кассах сети кинотеатров, онлайн на официальном сайте кинотеатра www.cinemaplus.az, а также через мобильное приложение для смартфонов с операционной системой IOS и Android.

Более подробную информации можно получить в социальных сетях, а также позвонив по номеру (012) 499-89-88 и на горячую линию 119.

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела CinemaPlus