июня
2022
17:07
20
9
1292
Virtual karabakh

Список фильмов, которые выходят в прокат с 9 июня в сети кинотеатров CinemaPlus - ВИДЕО

9 июня, 2022
17:07
1292

Список фильмов, которые выходят в прокат с 9 июня в сети кинотеатров CinemaPlus - ВИДЕО

В сети кинотеатров CinemaPlus c 9 июня стартует показ ряда фильмов.

Триллер производства США - "Пропавшая".

Продолжительность: 110 минут.

Возрастное ограничение: 18+

Режиссер: Брайан Гудман.

Актеры: Джерард Батлер, Джейми Александер, Расселл Хорнсби.

Коротко о фильме: Уилл Спэнн везет свою жену, с которой они собираются разводиться, домой к ее родителям. Во время остановки на заправке супруга странным образом бесследно исчезает. Уилл поднимает на уши местную полицию и вместе с родителями жены пытается найти ее. Однако со временем подозрение падает на него самого.

Боевик производства США - "Вендетта. Банды Атланты".

Продолжительность: 110 минут.

Возрастное ограничение: 16+

Режиссер: Джаред Кон.

Актеры: Брюс Уиллис, Клайв Стэнден, Томас Джейн.

Коротко о фильме: Бывший морпех Уильям Дункан теряет дочь - девушка стала случайной жертвой разборок уличных банд. Полиция бездействует. Отец берет правосудие в свои руки и расправляется с виновным. Убитый оказывается сыном крупного мафиози, и Дункан попадает в эпицентр войны бандитских группировок.

Мультфильм - "Кощей. Похититель невест".

Режиссеры: Роман Артемьев, Инна Евланникова.

Продолжительность: 90 минут.

Возрастное ограничение: 6+

Коротко о фильме: Вечно молодой и всегда с иголочки одетый Кощей вот уже триста лет почему-то не может найти себе невесту. Он и запугивал, и похищал, и превращал в лягушек разнообразных царевен, но эти ухаживания так и не помогли принцу тьмы. Тем временем прекрасная богатырша Варвара только и делает, что отбивается на арене от женихов, позарившихся на ее приданное. Однако, завладев кощеевой иглой, царь Горох придумывает, как добраться до Варвары. Вот только он не учел одного - смерть Кощея хоть и заключена в игле, но в его сердце еще может ожить любовь...

Билеты можно приобрести в кассах сети кинотеатров, онлайн на официальном сайте кинотеатра www.cinemaplus.az и через мобильное приложение для смартфона с операционной системой IOS и Android.

Более подробную информации можно получить в социальных сетях, а также позвонив по номеру (012) 499-89-88 и на горячую линию 119.

Свяжитесь с нами