15 
июля
2022
17:24
26
4
1034
Virtual karabakh

Впервые в Азербайджане состоится показ анимационного фильма в 4DX

15 июля, 2022
17:24
1034

Впервые в Азербайджане состоится показ анимационного фильма в 4DX

В центре столицы, на берегу Каспийского моря в торговом центре Dəniz Mall, в самом большом в стране кинотеатре СinemaPlus впервые в Азербайджане проходит показ анимационного фильма "Миньоны: Грювитация" с новейшей технологией 4DX. Это продолжение фильма "Миньоны" (2014) о маленьких желтых существах, с которыми зрители познакомились в мультфильме "Гадкий я" (2010).

Режиссер Кайла Балда. Стив Карелл и Пьер Коффен повторяют свои роли из предыдущих частей. К актерскому составу также присоединились Тараджи Хенсон, Мишель Йео, RZA, Жан-Клод Ван Дамм, Люси Лоулесс, Дольф Лундгрен, Дэнни Трехо, Расселл Брэнд, Джули Эндрюс и Алан Аркин.

Миллион лет миньоны искали самого великого и ужасного предводителя, пока не встретили ЕГО. Знакомьтесь - Грю. Пусть он еще очень молод, но у него в планах по-настоящему гадкие дела, которые заставят планету содрогнуться.

Технология 4DX расширяет визуальные эффекты фильмов с дополнительными спецэффектами, такими как движение, вращение и толчки кресел, водяные брызги и ветер, молния и снег, мыльные пузыри и аромат. В результате этого 4DX является одним из самых захватывающих форматов в индустрии кино, вовлекающий зрителей в действие, происходящее на большом экране.

Каждый 4DX зал состоит из посадочных мест, двигающихся в пространстве синхронно с видео с 21 разными эффектами и максимально повышающих восторг от просмотра фильма. Более 650 голливудских фильмов были показаны в формате 4DX.

После запуска 4DX зрители посещают кинотеатры с огромным ажиотажем и приобретают яркие воспоминания об отдыхе, так как каждый мечтает почувствовать себя частью кино.

Хотим отметить, что в сети кинотеатров СinemaPlus фильм показывается на трех языках: русский, английский и турецкий.

CinemaPlus всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в истории кино и делать приятные сюрпризы.

Свяжитесь с нами