10 
нояб.
2022
19:11
8
19
999
Virtual karabakh

Только в CinemaPlus почувствуйте себя героем фильма "Черная Пантера: Ваканда навсегда" с технологией 4DX

10 нояб., 2022
19:11
999

Только в CinemaPlus почувствуйте себя героем фильма "Черная Пантера: Ваканда навсегда" с технологией 4DX

Сеть кинотеатров CinemaPlus с 10 ноября приступает к показу созданного студией Marvel американского супергеройского фильма "Черная Пантера: Ваканда навсегда".

Режиссер Райан Куглер, снявший сиквел, также стал соавтором сценария. 

В главных ролях: Летишиа Райт, Мартин Фриман, Теноч Уэрта.

"Черная Пантера: Ваканда навсегда" - это второй фильм по комиксам Marvel о жизни изолированного африканского народа Ваканды, втайне достигшего невероятного уровня развития. После многих испытаний и потерь они сталкиваются с новой угрозой. Действие фильма разворачивается сразу после событий картины "Мстители: Финал", когда отряд супергероев спасает мир от Таноса.

На этот раз в роли главного антагониста выступит атлант Нэмор, который вступит в схватку с Вакандой из-за героини по имени Железное сердце. Последняя займет место Тони Старка и его персонажа Железного человека. А сестра Т'Чаллы Шури возьмет на себя роль Черной пантеры, чтобы защитить свою страну от атлантов. В этом фильме впервые появляется персонаж по имени Рири Уильямс, которую сыграла Доминик Торн.

Хотим отметить, что фильм показывается на 3-х языках: русском, английском и турецком.

Фильм "Черная Пантера: Ваканда навсегда" также можно посмотреть в кинотеатре CinemaPlus, расположенном в торговом центре Deniz Mall, с новейшей технологией 4DX в Азербайджане.

CinemaPlus всегда готов радовать вас самыми лучшими премьерами в истории кино и делать приятные сюрпризы.

Свяжитесь с нами