нояб.
2015
12:25
23
9
2593
Virtual karabakh

В Баку задержана преступница, ограбившая 14 мужчин и 4 женщины

Иране Мусаевой 24 года.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, осуществленных сотрудниками Ясамальского РУП, была задержана подозреваемая в воровстве, не имеющая постоянной регистрации Ирана Мусаева 1991 года рождения.

Как сообщили Oxu.Az в Главном управлении полиции города Баку, начиная с августа, И. Мусаева совершила в общей сложности 18 краж из квартир в различных районах столицы.

Ее жертвами стали 14 мужчин и 4 женщины. 

Так, в ночь на 5 августа она совершила кражу из дома Шамиля Керимова, в ночь на 21 августа на ул. З.Керимова - из дома Махмуда Фейзуллаева, 25 августа на ул. М.Мамедзаде - из дома Насибы Агаевой, в ночь на 30 августа на ул. Х.Мустафаева - из дома Физули Мухтарова, 9 сентября на ул. Керимова - из дома Рашада Рагимова, 14 сентября на 2-й Алатавинской - из дома Халила Байрамлы, 16 сентября - из дома Заура Асланова и Эмина Мамедова, в ночь на 22 сентября на ул. Б.Алиева - из дома Анара Нифталиева, 23 сентября на ул. Д.Буниатзаде - из дома Тогрула Мусаева, в ночь на 2 октября на ул. 2-й Алатавинской - из дома Кенуль Гусейновой, в ночь на 12 октября - из дома Адалята Агаева, в ночь на 20 октября - из дома Эльшана Агаева, 25-го - из дома Халида Агаева, в ночь на 23 октября на ул. Х.Мустафаева - из дома Ягут Махмудовой.

Кроме того во дворе Республиканской больницы она украла со скамейки принадлежащий Наибе Зейналовой кошелек, внутри которого было 503 маната.

Э.А.
www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал