13 
апр.
2016
17:42
12
49
3475
Virtual karabakh

Заказавшая экс-чиновника: Я хотела всего лишь припугнуть – ВИДЕО

Получив аванс он взялся за это дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудников полиции были задержаны подозреваемый в совершении преступления Рамиль Гусейнли и заказчик Гюнель Сулейманова.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на APA TV, эти люди совершили покушение на убийство бывшего работника ИВ Бардинского района Гусейна Гасымова, обстреляв его из автомата возле дома.

Гюнель Сулейманова отрицает, что заказывала убийство Гусейна Гасымова:

«Я всего лишь попросила напугать его, потому что он поступил со мной так-то. Я показала ему, где он живет. Он сказал, что у него есть оружие, он выстрелит пару раз и припугнет его».

Рамиль Гусейнли же рассказал, как именно Гюнель подтолкнула его к преступлению:

«Мы встретились, она сказала, что он должен ей деньги. Я сказал, разве если я его напугаю, то он вернет деньги? Если узнает, что это сделала ты, то ты сразу выдашь мое имя. Потом я подумал, а давай все-таки напугаю».

Следствию удалось выяснить, Рамиль Гусейнли потребовал за это у Гюнель Сулеймановой крупную сумму денег и женщина согласилась. Получив аванс он взялся за это дело.

Полиции удалось выяснить, что Рамиль Гусейнли провел 12 лет в тюрьме по обвинению в похищении человека. В ходе предварительного расследования выяснилось, что Гюнель Сулейманова и пострадавший Гасымов были соседями. Гюнель пообещала решить вопрос судебного дела сына Гасымова, взяв у него на это крупную сумму денег. Она присвоила эти деньги, так ничего и не сделав. Устав от настойчивости Гасымова, она решила избавиться от него.

Отметим, что 11 апреля на улице Джавадхана в Бинагадинском районе Баку двое неизвестных несколько раз выстрелили из автоматического оружия в снимавшего там квартиру жителя Бардинского района Гусейна Гасымова.

Получивший ранение в пятку Г.Гасымов после оказания первой медицинской помощи в больнице был отпущен домой.

Сотрудники 7 отделения полиции Управления полиции Бинагадинского района обнаружили на месте преступления 10 гильз от патронов 7,62 калибра.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал