дек.
2017
12:14
29
254
30487
Virtual karabakh

Жестокое убийство в Сальяне: муж убил жену и дочерей – ФОТО + ОБНОВЛЕНО

На основе поступившей в Сальянскую районную прокуратуру информации об умышленном убийстве жительницы района Мехпары Алиевой и ее четырех дочерей и последующем их захоронении во дворе их дома, сразу же на место происшествия прибыли сотрудники полиции и прокуратуры. При участии экспертов судебной медицины был проведен осмотр места происшествия и обнаружено захоронение останков человеческих тел.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на Report, об этом говорится в совместном сообщении министерства внутренних дел и Генеральной прокуратуры.

В совместном сообщении отмечается, что в настоящее время проводится процесс извлечения останков человеческих тел на месте их захоронения. Сразу по факту в следственном управлении по делам о тяжких преступлениях Генеральной прокуратуры возбуждено уголовное дело по статье 120.2.7 (умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса, создана следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников прокуратуры и полиции.

В результате неотложных следственно-оперативных мер, в качестве подозреваемых были задержаны супруг М. Алиевой Фархад Алиев и ее сын Фаган Алиев.

В настоящее время совместно с органами внутренних дел продолжаются необходимые следственно-оперативные мероприятия.

10:53

В Сальяне отец и сын арестованы за страшное преступление.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на Qafqazinfo, Фархад Алиев и Фаган Алиев были задержаны сегодня утром.

Отметим, что преступление было совершено в 2014 году. Фархад Алиев убил свою супругу Мехпару Алиеву и 4 дочерей (Ираду, Рагибу, Севду и Умюду).

Тела были похоронены во дворе.

09:37

Раскрыто ужасное преступление, совершенное в Сальяне 3 года назад.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на virtualaz.org, жительница Сальяна Мехпара Алиева вместе с четырьмя дочерьми – Ирадой, Рагибой, Севдой и Умюдой – пропали без вести. Если раньше предполагалось, что супруга Фархада Алиева из-за семейного конфликта забрала дочерей и перебралась в Турцию, затем выяснилось, что Ф.Алиев убил их всех и похоронил во дворе дома при помощи сына Фагана.

В ближайшие часы тела убитых должны эксгумировать. 

По факту в Сальянской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело, ведутся неотложные следственные мероприятия.

Э.Ш.
www.oxu.az

Другие новости раздела Криминал