21 
мая
2018
13:37
33
225
19237
Virtual karabakh

Азербайджанец продал жену другому мужчине – ФОТО + ВИДЕО

В Турции задержан азербайджанский предприниматель, подозревающийся в принуждении к проституции бывшей жены.

Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на турецкие СМИ, 34-летний Эльмир А. подозревается в принуждении 30-летней Севиндж Керимовой к проституции.

Пара находилась в браке 5 лет. По словам женщины, из-за побоев от мужа она приняла решение с ним разойтись. Более того, за избиение жены Эльмир А. был осужден на год.

После выхода на свободу мужчина предложил бывшей жене помириться. Он обещал заботиться  о ней и двух их малолетних детях. Затем пара вместе с детьми переехала в Анталью.

По словам женщины, там бывший муж пытался принудить ее к проституции и привел для этого в дом чужого мужчину.

«В один день муж заявил, что вечером ждет гостя. Он пришел домой с незнакомым мужчиной. Увидев, что незнакомец ходит по дому в нижнем белье и смотрит на меня неподобающим взглядом, я взяла детей и заперлась в другой комнате», - рассказывает С. Керимова.

Запершись в комнате, женщина смогла избежать сексуального насилия, однако подверглась зверскому избиению со стороны бывшего мужа.

«Некоторое время спустя в дом вернулся муж. Он был очень зол. Схватив меня за руки, он толкнул меня на кровать и начал бить кулаками. Он пытался выбросить меня с 11-го этажа на глазах у наших детей», - говорит она.

Женщине удалось вырваться из рук бывшего мужа и дозвониться до полиции.

С. Керимова обратилась с просьбой помочь ей вернуться на родину. Соседи помогли купить для женщины и ее детей билеты в Баку.  

После расследования стало известно, что Эльмир А. женат на гражданке Турции азербайджанского происхождения – владелице рекламного агентства.

www.oxu.az

Свяжитесь с нами

Другие новости раздела Криминал